Ilenara
Pro
На то и расчет, что с такой дурацкой мотивацией и вагончиком лени, по 4 тыс будут считать что дешево, отсюда абсолютно невменяемые цены на некоторые конные товары
ибо дойти до шорника и попросить сшить - это же думать надо проще саму себя убедить что на дорогую меховушку пустили руно из золотых нитей овцы выращенной на нанотехнологиях и зарезанной в полнолуние
Я шорника ищу уже год. варианты попадались разные: провести 3 часа в машине в пробках в одну сторону приехав за мкад куда-то в ночи (днем не может), другой вариант есть шорник чуть ближе к дому, но никто его телефон не знает: приезжай в конюшню и броди ищи его , как он выглядит тоже никто сказать не смог.
да ну нафиг лучше купить новую вещь фабричную. или подклеить то что сломано. в итоге уздечку я сама себе подшила как в песнях "кривой иглою шкуры штопала"
Не знаю причем тут "думать" когда поход к шорнику это головоломка и 6 часов времени и полбака бензина.
у акавалло есть куча гелей средних по толщине то есть не приподнимающий луку а просто прокладка под переднюю часть седла. а еще можно корректировать высоту т.к. у них еще продается набор "вырежи сам что тебе надо" тк слизняки хорошо лепятся друг к другу я думаю можно любые комбинации слепить самой под разные спиныВот говорят, что такой гель очень зажмет лопатку и плечо(((
Последнее редактирование: