и хлыст! не забыть хлыст!Hitman написал(а):Ходить сапогах для ВЕ. Если истчо со шпорами - от кавалеров не отобъётесь (проверено). Ни про шторы не спрашивают, ни про обои, даже отсутствие макияжа не колышет.PssyKiss написал(а):Таки как жить в таком суровом диссонансе?
вывешивай, мы уж обсудим так обсудимGloria написал(а):Кто о чем, а я все о занавесках. Очень волнуюсь, вдруг с ними что-то не так? Здесь столько знатоков собралось, может, я вывешу фото своих занавесок, а вы оцените, а? Вот только выстираю ламбрекен в гостиной, пыльный не могу на ваш суд выносить.
пусть будет такRovena написал(а):Уя, жалко как (((((((karla написал(а):она сдохла(((
Она была клевая, надеюсь, за радугой улиток ей хорошо, много огурчиков и чистая вода в маленьких прозрачных лужах.
karla написал(а):и хлыст! не забыть хлыст!Hitman написал(а):Ходить сапогах для ВЕ. Если истчо со шпорами - от кавалеров не отобъётесь (проверено). Ни про шторы не спрашивают, ни про обои, даже отсутствие макияжа не колышет.PssyKiss написал(а):Таки как жить в таком суровом диссонансе?
напоминаю! перемывание костей - исключительно в соседней теме!!!karla написал(а):вывешивай, мы уж обсудим так обсудим
вообще-то это кавалеры должны дам приглашать в берлогу к себе.PssyKiss написал(а):а приглашать ли в берлогу кавалеров?
Наглый Чайник написал(а):вообще-то это кавалеры должны дам приглашать в берлогу к себе.PssyKiss написал(а):а приглашать ли в берлогу кавалеров?
Ладно, вывешу занавески в соседней теме. Вместе со шкафами и обоями.Наглый Чайник написал(а):напоминаю! перемывание костей - исключительно в соседней теме!!!karla написал(а):вывешивай, мы уж обсудим так обсудим
Наглый Чайник написал(а):напоминаю! перемывание костей - исключительно в соседней теме!!!karla написал(а):вывешивай, мы уж обсудим так обсудим
Hitman, Karla про хлысты и шпоры - зачет ))))
вообще-то это кавалеры должны дам приглашать в берлогу к себе.PssyKiss написал(а):а приглашать ли в берлогу кавалеров?
Дело, конечно, в розовом цвете лица и кудряшках, но если бы вы (ничего, что с маленькой буквы?) были в обычной одежде, то у них не было бы повода подойти и спросить, не вы ли та девушка, которая...Hitman написал(а):Не, а я серьёзно :lol: . Потому как в Старбакс заезжаю по дороге на конюшне в полной униформе. Потом даже в супермаркете местном подходят с вопросом " а вы та девушка, которая с лошадьми, а можно вас на ужин-кофе-бла бла пригласить?". Хотя, может дело в розовом матовом цвете лица и кудрявости :roll: .
Hitman написал(а):Потому как в Старбакс заезжаю по дороге на конюшне в полной униформе. Потом даже в супермаркете местном подходят с вопросом " а вы та девушка, которая с лошадьми, а можно вас на ужин-кофе-бла бла пригласить?"
А вы ему тряпку сразу - и пусть пыль под диваном протрёт. Вот я всегда так делаю. Шокирует, интригует, занимает, отвлекает.PssyKiss написал(а):у меня тут паркет скрипит, обои пожелтевшие и штукатурка - бамс на голову))
беру свои слова обратно. конечно же приглашать! но только тех, у кого руки откуда надо растут, чтобы с ремонтом помогли.PssyKiss написал(а):А у меня тут паркет скрипит, обои пожелтевшие и штукатурка - бамс на голову))
именно!тырпырка сэм написал(а):вот и проверите, интересуется кавалер вами или вашей оберткой. если штукатурка отпугнула - ну так туды ему и дорога.
вот так-то. а то ишь! мы так до 500 не дойдем, а ведь на 1000 замахивалисьЛадно, вывешу занавески в соседней теме. Вместе со шкафами и обоями.
Летучая я написал(а):Гордость, я вам прозрачно намекнула, что как бы мои волосы устраивают и меня и моих близких. И это самое главное. Вас про их состояние я не спрашивала ни разу. И да, они всегда чистые. Даже на домашней фотосессии. Если у вас проблемы со зрением или с восприятием окружающей действительности, то это не ко мне, честно. :lol:
Вот! Мужчина должен осчущать свою жизненную полезность и необходимость. Иначе временно купируются героические рефлексы. Потом возрождаются внезапно - и существо, ещё вчера радостно жравшее окорочок (куриный), ломится чинить кран соседке.PssyKiss написал(а):Hitman
))) так они итак заходят - кто шуруп ввернуть, кто холодильник двинуть)) я без пользу кавалеров дальше подъездной двери не пущаю)) ученая))