НЧ. Я конечно только с дерева слезла... точнее с лошади реально только слезла, наверное еще высказывать мысли не научилась...
Если пойти по хронологии этого дебильного разговора, то девушка написала "я не красивая, всегда все вокруг красивее меня, у меня нет мужика и не надо". Все стали говорить "да ладно, покажи фото, ты явно преувеличиваешь". Она показала фото, на котором Я ЛИЧНО увидела неженственную неухоженную молодую барышню, и посоветовала ей, чтобы быть чуть красивее для себя и для других попробовать изменить имидж, а именно - подходящая ей стрижки и укладка, цвет волос, макияж и одежда. Я считаю что это необходимо. Если не считает она так - да флаг в руки. Все равно сделает по своему.
После чего выяснилось что я вообще то сама чудовище болотное, хамка невоспитанная и платье мое свадебное гавно. Хотя вот платье то хорошее, что ни говорите. Очень мне оно нравится, всегда оно будет висеть и буду любоваться :lol:
С Леной желания нет разговаривать. Ты знаешь, в прошлый раз я тебя даже поняла и простила. Даже вот нисколечко не обижалась, думаю ну что там уж... обосрали друг друга, чего не бывает. Но теперь я поняла просто каким надо быть закомплексованым человеком, с фобиями какими то, какой язвой надо быть чтобы так говорить как ты. Я почему то уверена что ты о многих словах жалеешь, но никогда не признаешься. Счастливо.