тырпырка сэм
Pro
охохо))) пассаж про мишень сделал мой день просто :mrgreen:
Ну да, а то вдруг не поверят.Мурашка написал(а):Это я не образно, а реально
Наглый Чайник написал(а):Lilya2010, если вы читаете еще эту тему.
Посмотрите на даму с розовой кожей, кудрявыми волосами, солярием и даже педикюром! Она вызывает в вас желание быть похожей, желание последовать ее советам? Вы, читая ее посты, верите, что это любящая мать и жена? Что это - милое женственное создание, вызывающее у мужчины желание о ней заботиться?
Мурашка, это я не про вас, это я образно. :mrgreen:
Веришь, мне пофиг. От слова совсем.Мурашка написал(а):На самом деле Лен, ты конечно не верь, просто я подождала пока народ отмешет
Hitman написал(а):Как по мне, так девушка не худа нездорово.
ага. именно поэтому вы так подробно расписали нам ваш быт и дали ссылку на вконтакт ))))Мурашка написал(а):Чайник... а у меня нет задачи у Вас или у Лили что ты вызвать
Гордость, спасибище! теперь и мой день сделан ))))Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник.
Вообще время два, на иппо обычно в это время у всех обед давно переваривается. Режим и всё такое. Но это мысли вслух, не более.Мурашка написал(а):я подождала пока народ отмешет, чтобы не прыгала корова мелкая орловская, а то боится.
спасибо! а можно еще мешок денег в дорогу? ))))Мурашка написал(а):Флаг ей в руки и ветер в... спину.
и деньг!!! ))) а вообще - спасибо )))Мурашка написал(а):НЧ. Не тягаться, так не тягаться :lol: Только Вы бы довольны были, Вам это нужно, Ваш же день делает работа, комп...
а я нет. я не фанат всегоуспевания и считаю всю эту "суету вокруг дивана" бесполезным занятием, машающим наслаждаться жизнью.Смирнова Ксюша написал(а):А я завидую что Аня все успевает,как так то ,у меня под диваном частенько пыль,дитятко часто негуляное,а огород заростает травой,делись со мной секретом всегоуспевания .
Наглый Чайник написал(а):Гордость, спасибище! теперь и мой день сделан ))))Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник.
вы - прелесть )))))
Летучая я написал(а):Вообще время два, на иппо обычно в это время у всех обед давно переваривается. Режим и всё такое. Но это мысли вслух, не более.Мурашка написал(а):я подождала пока народ отмешет, чтобы не прыгала корова мелкая орловская, а то боится.
женщина должна быть любимой и счастливой! больше она никому ничего не должна! (с) чей-то. :mrgreen:k@sta написал(а):Не забывайте что мы прекрасная половинаи должны этому соответствовать.Конюшня ли дом, ресторан или светский выход -мы должны ВСЕГДА выглядеть идеально.