Летучая я
Pro
Куда хочу, туда и лезу.Мурашка написал(а):Лена опять полезла в тренинг...
Карантин, значит, карантин.
Куда хочу, туда и лезу.Мурашка написал(а):Лена опять полезла в тренинг...
тырпырка сэм написал(а):а я нет. я не фанат всегоуспевания и считаю всю эту "суету вокруг дивана" бесполезным занятием, машающим наслаждаться жизнью.Смирнова Ксюша написал(а):А я завидую что Аня все успевает,как так то ,у меня под диваном частенько пыль,дитятко часто негуляное,а огород заростает травой,делись со мной секретом всегоуспевания .
вепрочем, я в принципе не считаю правильным кому либо в чем либо завидовать, как-то это странно.
Пипец. А я просто к подруге в гости хожу. :roll:Смирнова Ксюша написал(а):Я например первым делом у своих знакомых и подруг смотрю на чистоту и уют в доме,а потом уже на саму хозяйку
Увы и ах, но одно другому не мешает.ведь не зря говорили наши прародители- чистота в доме,показатель чистоты в душе
Летучая я написал(а):Пипец. А я просто к подруге в гости хожу. :roll:
Летучая я написал(а):Гордость, вам что-то нужно от меня?
ну да у меня офис 5/2, конь и еще одно хобби. поэтому между мужем и кастрюлями выбор однозначен :mrgreen:Мурашка написал(а):Тырпырка, да, это так, если Вы на работе 5 дней в неделю, как и муж. Или он на работе, а Вы дома. А если мы на работе вместе и дома вместе, то нам, поверьте, хватает времени наслаждаться друг другом.
Тогда оставьте меня в покое, плиз. И сами успокойтесь. Сосчитайте до двадцати.Гордость написал(а):Боюсь, что не смогу до Вас донести суть