Ну и тема :lol: . Прочитав ее целиком, я поняла, что главная проблема в личной жизни женщин - это как часто убирать и готовить :mrgreen: ! (по объявленным выше правилам вешаю табличку: "это шутка")
А если серьезно, то мне кажется, что порядок в доме экономит кучу времени, а чистота (как тела, так и жилища) - естественное состояние культурного человека. При этом, все должно быть в меру, и "циклиться" одинаково вредно как на чистоте и порядке, так и на "более полезном/приятном времяпрепровождении". Ну и понятно, что в "каждой избушке свои погремушки": если любимый человек испытывает острую потребность в наличии каждый день свежего домашнего супа, то мне будет приятно варить, кормить и смотреть на довольного мужа. Тем более, что варить маленькими порциями реально быстрее, чем большими, поэтому в итоге по времени то на то и выйдет, что каждый день новый, что бадья на 3-4 дня. А вот если все это как самоцель (с высокой температурой - уже не очень понимаю, зачем) - тогда это будет всем только в тягость.