Боже ж мой... Это просто феерия. Эту пыль под диваном, которую нет мне будут вспоминать и цитировать меня еще долго... Даже не надеялась.
Люди, я может действительно выражаю свои мысли немного по-своему, но поясню, Я ПРИВОДИЛА ПРИМЕР.
Вот когда человек говорит "я хорошо делаю свою работу", он может сказать и так "меня ночью разбуди - сделаю свою работу". Это же не значит буквально, что его будут будить ночью... Или когда человек говорит "да я это под дулом пистолета не ем" то же самое, не будут же на него пестик наводить, мотивируя его же словами.
Я написала про пыль, чтобы донести людям - я пытаюсь у себя дома не просто вещи раскидать по шкафам, чтобы беспорядка не было, а реально сделать ЧИСТО. Ибо у меня ребенок, ибо у меня две кошки, ибо у меня часто гости и я просто хочу чтобы моя семья и близкие не дышали пылью и могли ходить без тапок, могли сунуть руку за шкаф или под диван если что то упало и не вляпаться в паутину и пыль. Что вы пристали??
Я могла написать что у меня порядок в одежном шкафу, потому что так удобнее, могла написать, что вам так покоя не дает то не пойму? Ведь везде уже эту уборку мою суете, даже в другой теме...
Летучая, ты знаешь, мои рассуждения основаны на моем опыте, а ты вообще кто такая чтобы кого то учить как жить семейной жизнью? Попробуй для начала ей пожить, только нормально а не как ты, а потом приходи, учи, тебя слушать будут. А не можешь - ищи причины в себе (подсказка из зала)