Тема в чем то интересная, пол ночи читала.
Скажу пожалуй с чем я согласна , что мне близко из темы. Согласна с тем, что надо оставаться самим собой. Когда все круто меняешь в себе, т.к: твой стиль не стилен, вкус безвкусен, прическа не модна и лучше по мнению окружающих поправиться, похудеть, покрасить волосы и т.д в итоге какой то дискомфорт внутри и ты теряешь свою индивидуальность. Так же согласна, что женщина ни кому и ни чего не должна. Все это- дело добровольное
.
Gloria написал(а):
То же и с отношениями: сначала было здорово, потом они исчерпали себя. Догадаться об этом заранее, не вступая в отношения, было бы никак невозможно. Считать это ошибкой, да еще и видеть свою вину в том, что выбрали не ту книжку, вредно для здоровья, ИМХО.
С этим тоже согласна, честно признаюсь не один раз была замужем и не один раз развелась.
Я не делаю культа из замужней жизни, как и из холостяцкой. Да, может я по настоящему не любила, не встретила свою половину, может и не встречу, но честно скажу, мне хорошо на данном периоде жизни одной, просто замечательно. Так жить нельзя или имею право?
На счет уборок. Чистоту люблю, убираться не люблю, стараюсь просто не мусорить
,кладу все на место, сразу мою посуду, а пол подмести и белье выстирать, дело на полчаса . Готовить не люблю, есть люблю
.Поэтому готовлю, что готовится быстро. Печь ненавижу, поэтому выпечку покупаю, верх моего кондитерского творения-шарлотка. Но обожаю вбивать гвозди, делать ремонт, копаться с машиной. И не смотря на это, могу со вкусом одеться, уложить волосы, накраситься и пойти так в гости например, просто мне так захотелось. А в целом люблю спортивный стиль и ноль косметики. Все мы разные и это не значит, что если кто то делает не так, как мы, то он неправильный, ущербный, глупый и т. д. Просто он, совсем другой.