В разводе может быть виноват и один - решил круто изменить жизнь, а могут и оба - если оба не захотели услышать друг друга, а могут и посторонние (как родственники, выевшие мозги, так и любовники/любовницы), а может быть и несколько причин сразу.
Я подала на развод, потому что больше не хотела жить с человеком, для которого компьютер стал важнее ребенка и семейных обязанностей. Ага, так тоже бывает - люди меняют взгляд на вещи. Сначала - вау, у меня сын, а потом выясняется, что бывают игрушки интересней. Сейчас жалею только об одном, что протянула год, анализируя что же делаю не так и пытаясь спасти семью.
Именно поэтому я задала вопрос Лиле, какие изменения в себе сделали бы ее счастливее. ))) Потому что это самый правильный анализ. И самый трудный вопрос, на который нужно себе самому ответить.
А когда ответ на него есть, тогда сразу понятно - вытирать ли пыль под диваном или на конюшне лишний час провести, посидеть с подругой или на форуме исходить истерикой по поводу личной жизни Летучей.
Летучая, см. пост Мурашки выше. Теперь понимаешь, какого Гондоле было с тобой. Ты себя так же вела.