Gloria написал(а):Да! Игнор - наше все! Просто не читать тех, с кем бесполезно разговаривать - и сразу столько времени освобождается. ))
Я вроде всегда тут писала Вам на ВЫ. Опять хочу посоветовать глазного, но боюсь уже :lol:Наглый Чайник написал(а):ух ты, Самовара (как же мне льстит повышение статуса) на Вы и шепотом ))))Мурашка написал(а):Рада, что Ваше семейное положение не мешает Вашему счастью (а может даже помогает).
Вот именно об этом я и сказала девушке Лиле. Что ее внешняя не красота (по ее мнению) может восприниматься как что-то другое, если она этого захочет и если ей этого не хватает. Я не знаю уже как объяснять, когда я пишу это никто не видит, когда это написала НГ - ща все бросятся ппксить... ууууххх, надоело :lol:Наглый Чайник написал(а):к вопросу внешности. главное правило - выпячивать достоинства, а не скрывать недостатки. например часто вижу, как женщины с большой грудью немного сутулятся, чтобы не выпячивать ее (ага, бывает и такое), эффект получается обратный - грудь кажется еще больше, кажется, что она тянет ее к земле. Стоит заставить расправить плечи, поднять подбородок - и перед нами просто красивая женщина. Та же фигня с большим носом.
Мы все разные и в этом наша фишка. Посмотрите на Уму Турман, Милу Йовович. Что, записные красавицы? Неа! Черты лица не ах. Но они несут себя так, что все эти неправильности воспринимаются как изысканность и шик.
Hitman написал(а):Мурашка, мы тут в принципе мирные. Просто некоторые не первый год и раз замужем в любых смыслах )). Ваши советы несколько одиозны в их категоричности. Надеюсь, это восрастной максимализм.
Мурашка написал(а):Опять хочу посоветовать глазного, но боюсь уже
не, читать очень даже можно. Даже забавно - ни вкуса, ни цвета у барышень. Сравняли Гегеля с кабелем. Но вот писать ответы... я в ламбрекен закутаюсь лучше в пыльный.Gloria написал(а):Да! Игнор - наше все! Просто не читать тех, с кем бесполезно разговаривать - и сразу столько времени освобождается. ))
Читать или не читать - это, конечно, вопрос Гамлетовский, и тут уж каждый решает за себя, но насчет пыльных ламбрекенов я бы попросила - он еще вчера был выстиран! :lol:Hitman написал(а):не, читать очень даже можно. Даже забавно - ни вкуса, ни цвета у барышень. Сравняли Гегеля с кабелем. Но вот писать ответы... я в ламбрекен закутаюсь лучше в пыльный.Gloria написал(а):Да! Игнор - наше все! Просто не читать тех, с кем бесполезно разговаривать - и сразу столько времени освобождается. ))
Бесполезно - в смысле подшучивать. Когда у человека мания величия, он шуток не понимает и прёт как танк.Летучая я написал(а):А так-то да, игнор - хорошая вещь. Я тут некоторых стараюсь игнорировать. ну или подшучивать, как в данном случае.
Впрочем, наверное, это действительно бесполезно
Нет, стирала для себя. Некрасиво, когда на занавесках пыль и кошачья шерсть. А кошек у меня до фига, поэтому стирать приходится регулярно.Hitman написал(а):Не, Глория, тогда фото постиранное извольте!! ( ээ , ну и а зачем? никак для нас-с?)
Откроем!Hitman написал(а):Лена, клуб пофигистов откроем?