Наташка, Троттер, я буду с тобой спорить)) дискутировать тыкскыть)
Trotter Girl написал(а):
снежжжа написал(а):
пришла к выводу,что лучше мужу не разбираться в лошадях,ну или совсем чуть-чуть.
сказывается на отношениях(((
А почему такой вывод?
Потому что, как ты сама написала
Trotter Girl написал(а):
дружище, любовь приходит и уходит, а лошади остаются.
И если в твоем случае твой МЧ
Trotter Girl написал(а):
Понял тут же
, то многие не готовы этого понимать. Мужики в большинстве своем эгоисты) им надо, чтобы женщина им принадлежала, а не каким то там лашаткам :mrgreen:
Но даже если он и заинтересуется лошадками, то тут возникнет еще одна деталь, о которой ты написала.
Trotter Girl написал(а):
это все здорово, что он интересуется МОИМ увлечением, но надо и в ответ тоже что-то давать! Так что я теперь не только конник, но и начинающий рыбак (наверное, рыбачка, да?), пострелять из пневматики тоже не прочь, помыть машину и помочь поменять масло - да нивапрос!
Это все конечно нивапрос, если есть время и желание. А у многих нет ни времени, ни желания ковыряться в машинах, кормить комаров на озере (сама лично проходила, не шмогла :mrgreen: ), или там девайсы компьютерные покупать. Вот просто не хочется, не интересно, и всё.
Тогда сразу возникнет конфликт. Он будет думать - как же так, я вот её коню хвост чешу и носик глажу, а она со мной не может полчаса в гараже поковыряться... А она будет мучаться от того, что вот он такой хороший, а она такая плохая, и не может уделить ему время, а если и может, то только через себя переступив, от того же коня пару часов оторвав. Отсюда депрессии, нервы и прочие неприятности.
Так что мне кажется, что увлечения у пары должны быть сугубо свои собственные у каждого. Если они совпали еще до знакомства (ну те они оба одинаково любили коней и рыбалку до того, как узнали о существовании друг друга), то это одно. И совсем другое - когда начинается вот это вот "ты мне - я тебе".
Например, мне было бы вполне достаточно, чтобы мой мужчина пару раз в год ездил ко мне на старты. Ну друзей пусть привезет раз в год покатать. И денег подкидывал на коновода, чтоб у меня времени свободного было побольше.
Я со своей стороны готова интересоваться его увлечениями, которые мне фиолетовы, в таком же нейтральном ключе. Раз в год на рыбалку, но желательно окультуренную максимально. Удочки буду исправно дарить, рыбу добытую могу готовить. Но и хорош :mrgreen: