Sara
Pro
Про удобрение сенокосов не слышала вообще ни разу.
Ты знаешь, если по той ссылке посмотреть на посевное сено (а его, вполне возможно, что и удобряют), то кроме загадочной регнерии

Про удобрение сенокосов не слышала вообще ни разу.
Это происходит по сути после каждого кормления крахмалосодержащими кормами, если их настолько много, что крахмал не переварился в тонком кишечнике. То есть по сути вся обработка кормов (и ограничение порции) и направлена на то, чтобы все переварилось быстрее и не доходило до толстого кишечника.Со всем остальным согласна, но опять же, это все происходит только при превышении определенного порога, а вовсе не после каждого кормления крахмалосодержащими кормами.
Лактат, это не молочная кислота. Как мы можем догадаться из курса химии средней школы, лактат - это соль молочной кислоты.
Лактат – это продукт клеточного метаболизма, производная молочной кислоты. Может находиться в клетках в виде самой молочной кислоты либо в виде ее солей.
Синонимы русские
Молочная кислота, соли молочной кислоты.
Синонимы английские
Lactate, lactic acid.
Вот если честно, моя привереда лучше всего ела Биотеховские кормаЕсли бы мой держал тело на сене, я бы тоже не переживала.
Спасибо! Интересная статья. Вообще да, считается, что Омега-3 обладают противовоспалительным эфектом. Я читала похожее исследование, там лошадей кормили льном, а потом индуцировали ламинит. Те, кто ел лен, обошлись либо самой малой степенью тяжести, либо вообще не заболели. Те, кто не ел, заболели 100%. Так что Омега-3 еще и как профилактика ламинита могут работать.Во, чо нарыла и перевела. Правьте, если косяки.
Давать можно постоянно, но если лошадь целый день пасётся на траве, то нет смыслаПодскажите пожалуйста, сколько по времени можно давать льняное масло в дозировке 2 ст ллжки в день без вреда для здоровья (печени и тд)?
Спасибо!