http://lookpost.ru/track/14340519020438/Ага, кинуть, если можно)))
Я открыла спор. Денежку вернули.Если с алиэкспресс теряется посылка, то надо продавцу писать, а не на почту. Продавец или возвращает оплату или отправляет повторно товар, а его разбирательства со службой доставки получателя не должны волновать. Отправитель оплачивает пересылку- он клиент для службы доставки.
А у меня сестренка открывала спор - ей вообще перестали отвечать. А ТК отказывалась выдавать посылку, мол, у отправителя задолженность по достаке. Но посылка вас ждет уже в месте выдачи. Потом посылка сформирована на отправку. А отправитель все молчит. И написали мы претензия в ТК с копией в прокуратуру с идеей, что если у отправителя задолженность, то ТК, наверное, не должна принимать к пересылке отправление. А так ТК оказались виноваты в том, что не выдают собственнику (сестренка полностью оплатила стоимость товара) его собственность по независящим от собственника обстоятельствам (не помню, что мы там писали, но как-то красиво все звучало). Через 2 дня сами позвонили и посчыылку отдали. Теперь стыдно перед работниками прокуратуры, которые туда пойдут с проверкой. А отозвать нельзя обращение.Я открыла спор. Денежку вернули.
Просто в момент непосредственной потери у меня были счеты с хамоватой почтой, из которой посылки вечно приходилось выдирать клещами. Ну а потом просто стало интересно их троллить.
МожноА отозвать нельзя обращение.
Голосую за этот вариант.Почта России: И пусть весь мир подождет!
А как?Можно
Нифигасе покатали посылочкуhttp://lookpost.ru/track/14340519020438/
Чего ж нельзя-то?)) Карта в самом конце страницы. Она у вас длинная получилась с указанием всех пунктов, где побывала посылка.
У них в Мытищах какой-то крупный сортировочный узел. У меня похожая история была - заказывала посылку на почту в Катуар, и когда она пришла в Мытищи, я уже собралась шлёпать за ней на почту, т.к. там километров 15, если не меньше, и я была в полной уверенности, что её вот-вот привезут. Но не тут-то было, из Мытищ её потащили дальше по сортировкам, и на катуаровской почте она появилась через пару суток...Ага, кинуть, если можно))) Для меня тоже загадка - зачем посылку, уже приехавшую в Мытищи, отправлять непонятными логистическими тропами дальше.
Мне как-то посылку из Финляндии везли через Екатеринбург. Так и не привезли, правда...Нифигасе покатали посылочку
офф. я похожую переписку веду со сбербанком: они отказали мне в индивидуальном дизайне карты, я попросила разъяснений. Уже год продлевают срок ответа каждый раз минимум на несколько месяцев)))А ещё, мы с почтой россии уже как год ведем деловую переписку.
А вот за такое пригрозить заявлением куда надо. Совсем охренели.Когда доехала, таки, до нашего почтового отделения, меня сначала убеждали, что ничего такого нет - хотя был трекер, да и видела я ящик за дверью. А потом вообще сказали, что выдать не могут,