Vitany
Участник
Вообще, я очень понимаю тех, кто говорит, что ничего не получается. Надо уметь пробиваться, я со своим домашним характером чуть не задвинулась, когда пришла в институт. Я же умная, у меня столько планов да и просто я сама по себе клевая! :mrgreen: Почему они этого не видят? Ну подумаешь, тут прохалявила и принесла не очень ладный курсач. Но я ж его за ночь сматерила, и написала самый настоящий графический редактор, брат вон все утро в нем рисовал, ему понравилось. А эти весь семестр метод Ньютона реализовывали. Что значит не вовремя? Что значит не так список лит-ры оформлен? Я ж не библиограф! И вообще, я планирую завтра начать учить новый язык и буду супер-пупер квалифицированным программистом, а они тут талдычат про какую-то не выученную теорию. Да у меня вагон планов куда круче! Ну ладно, ладно, недоучила. к завтра приготовлюсь...
Конечно, утрирую, и сильно. Но где-то рядом мысли и были. И хотелось на стенку лезть от того, как все скучно и вообще. Неинтересно. Не хочу. Я к нему пришла лабы сдавать, сама писала между прочим, что, увы, большая редкость, а он мне говорит "вы же девочка! девочки-технари это извращение!" (реальный случай) После такого вся охота пропадет, а у меня вдобавок еще и с детства заложено, что "взрослый - умный, опытный, его надо слушаться, он не ошибается" До сих пор отдача от этого правила идет.
Мне вот эта статья нравится. Она переводная, в оригинале лучше. Но очень тонко обозначено: "то, какие вы классные у себя в мечтах и мыслях, никого не волнует. миру важно то, что он может от вас получить"
http://professionali.ru/Soobschestva/fr ... 305/#topic
Конечно, утрирую, и сильно. Но где-то рядом мысли и были. И хотелось на стенку лезть от того, как все скучно и вообще. Неинтересно. Не хочу. Я к нему пришла лабы сдавать, сама писала между прочим, что, увы, большая редкость, а он мне говорит "вы же девочка! девочки-технари это извращение!" (реальный случай) После такого вся охота пропадет, а у меня вдобавок еще и с детства заложено, что "взрослый - умный, опытный, его надо слушаться, он не ошибается" До сих пор отдача от этого правила идет.
Мне вот эта статья нравится. Она переводная, в оригинале лучше. Но очень тонко обозначено: "то, какие вы классные у себя в мечтах и мыслях, никого не волнует. миру важно то, что он может от вас получить"
http://professionali.ru/Soobschestva/fr ... 305/#topic