О сохранении отечественных пород лошадей. О жадности продавцов.

Ну не знаю,не знаю.Вдруг падёт не выдержит 190 км.Навоз и молоко кто мне давать будет окупать себя ???

Кто в Серпухове живёт ??? Сыры купите недорого 800 рублей кг. Коровка моя айширская.Сыры вкуснющие даёт .Чистые коровьи лепешки 200 рублей кг.

Кто в Серпухове живёт ??? Сыры купите недорого 800 рублей кг. Коровка моя айширская.Сыры вкуснющие даёт .Чистые коровьи лепешки 200 рублей кг.
А как мы от араба перешли к коровьим лепешкам за 200 рублей...........

Здесь люди держат сами, лошадь прокормить надежнее чем трактор или мотоблок, да и с топливом в селах сложнее гораздо, овес и сено проще заготовить, и цена на лошадь уже рабочую по сх.работам в полтора-два раза ниже чем простой мотоблок без дополнительных навесок.Вот выгода окупаемости
Э, озадачили, однако, просто по всем пунктам😁
Ну да, ни одной заправки же на 100 км.
Не ну такое реально бывает, мне практически даже далеко ходить не надо)) Между заправками тут , где я нахожусь более 100 км)), ну так до одной мне более 50)), при том сама я нахожусь в приделах 180 км от МКАД)
Но это ни как не отменяет, что технику содержать в целом легче, чем лошадей, а КПД от техники выше и на много, иначе бы здесь все на лошадей перешли. а так все на тракторах и мотоблоках))

а КПД от техники выше и на много, иначе бы здесь все на лошадей перешли.
Это из области "фермы", просто я не в курсе игр. Есть с лошадками. Там скорее всего выгодно, да и урожай можно снимать несколько раз в день😁

Корову держать очень очень выгодно. В копилку откложила столько денег за молоко,сыр,творог,сгущёнку,сметану,ряженку, йогурт,простоквашу,масло,пахту.Вот подсчитайте сколько в магазине мне пришлось тратится на эти продукты??? Так всё в копилку пошло вместо похода в магазин. Дояркой работаю зарплату 30 000 рублей получаю. Правда далековато от дома ..... Благо график сменный. Психолога прошла - здорова так на всякий случай))) Араба скотник советовал купить ,ну а я думала думала ,слушала слышала и надумала нее владимирца самое то.

В копилку откложила столько денег за молоко,сыр,творог,сгущёнку,сметану,ряженку, йогурт,простоквашу,масло,пахту.
Коровы, как и единороги питаются радугой и одуванчиками на полянке, круглый год?

Вам шуточки шуточки а коровки деньги приносят.Лошади как деньги приносят навозом,пахотой,молоком,спиной,подвозом.

Каждый из участников удалите свои сообщения и форум самоудалится.Ох ох устала я с вами.Коровы сено картофан жрут.

Сверху