@Trof У нас тут бумеранг сыры из коровы делает и название темы испортил. Верните назад, пожалуйста.Я сама от продажи навоза из под коровы и ее сыров)))
@Trof У нас тут бумеранг сыры из коровы делает и название темы испортил. Верните назад, пожалуйста.Я сама от продажи навоза из под коровы и ее сыров)))
Нее нет не надо удалите все о продаже кроме ищу коневоз.@Trof У нас тут бумеранг сыры из коровы делает и название темы испортил. Верните назад, пожалуйста.
А араб выдержитНу не знаю,не знаю.Вдруг падёт не выдержит 190 км.Навоз и молоко кто мне давать будет окупать себя ???
Ну да, ни одной заправки же на 100 км.да и с топливом в селах сложнее гораздо
А как мы от араба перешли к коровьим лепешкам за 200 рублей...........Кто в Серпухове живёт ??? Сыры купите недорого 800 рублей кг. Коровка моя айширская.Сыры вкуснющие даёт .Чистые коровьи лепешки 200 рублей кг.
Коровы нефтью какают?Чистые коровьи лепешки 200 рублей кг.
Э, озадачили, однако, просто по всем пунктамЗдесь люди держат сами, лошадь прокормить надежнее чем трактор или мотоблок, да и с топливом в селах сложнее гораздо, овес и сено проще заготовить, и цена на лошадь уже рабочую по сх.работам в полтора-два раза ниже чем простой мотоблок без дополнительных навесок.Вот выгода окупаемости
Не ну такое реально бывает, мне практически даже далеко ходить не надо)) Между заправками тут , где я нахожусь более 100 км)), ну так до одной мне более 50)), при том сама я нахожусь в приделах 180 км от МКАД)Ну да, ни одной заправки же на 100 км.
Это из области "фермы", просто я не в курсе игр. Есть с лошадками. Там скорее всего выгодно, да и урожай можно снимать несколько раз в деньа КПД от техники выше и на много, иначе бы здесь все на лошадей перешли.
Не нет нет не возвращайте
Коровы, как и единороги питаются радугой и одуванчиками на полянке, круглый год?В копилку откложила столько денег за молоко,сыр,творог,сгущёнку,сметану,ряженку, йогурт,простоквашу,масло,пахту.
Сеном,картофаном,морковкой,зерном.Летом выпас.Корова себя окупает отдачей продуктов))))Коровы, как и единороги питаются радугой и одуванчиками на полянке, круглый год?