Любой семейный бизнес работает лучше, чем наемный, особенно с учетом месторасположения конюшен.
Два раза мы стояли 20 мин от центра - пешком, 40 минут - тоже пешком.
Проблем - заглянуть, отбить, дать лекарство, отработать и т д - в разы меньше.
Гипотетический владелец заводов легко кроит свой график с учетом своих потребностей, в отличие от офис менеджера.
Третий, точнее, второй постой, был в 40 минутах на общественном транспорте или 30 минутах - на своем. И с учетом деревни. И полей, тех самых, русских пооооолеееей. "Дренированных", дающих возможность поработать, тут ржачный смайлик, ветродуя и прочих прелестей.
Вот там что то миллионеров не встречалось. И спортсмены при возможности перебрались тоже в другое место.
А вот Салтычихинский подход руководства таки был. Не буду об этом.
И даже это местечко пойдет под реновацию в нашем варианте. Подробнее тоже не буду, местные все в курсе, остальным долго объяснять, да и не интересно. Просто как факт.
Конюшня менее 20 голов в наших реалиях нерентабельна, если это не потоковый прокат в черте города.
Могут ли 20 частников, почему 20? Если в руках более 1 головы это или спортсмен или прокат. Или не местный.
договориться? В принципе - могут. При одном условии. Если они наймут одного человека в руководство и будут ему подчиняться по принципу - " пусть один решает, мы согласимся". И если, соответственно, оплачиваемое руководство не драит песочком корону, а работает.
Пример? Есть пример. Моя бывшая коллега, не блещущая особым умом или заслугами, но въедливая и цепкая, как бульдог. И ну да, ее устраивает то, что за свое хобби она еще и деньги получает.
Но для России сейчас это анриал.