Я сейчас в красках представила приезд с полицией к банку в 3 часа ночи чтобы посмотреть как там в банковской ячейке моя собственность лежит. Интересно что скажут полиция и суд на такое? Это аналогия с приездом в конюшню в ночи без экстренной необходимости вместе с полицией.
Ну вот в банке лежат ваши деньги. Можете ли вы получить все ваши деньги, когда захотите? Н
Вообще я думала мы эту тему изучили вдоль и поперек. Но хорошо,продолжим, только нам опять сейчас скажут,что это не о стоимости постоя)
Насчёт ячеек ничего особо не знаю.
Но вообще есть и круглосуточные банки,и банкоматы , у которых действительно есть лимит, но банкомат благо не один. Насчёт запроса большой стоимости, ее может физически просто не быть в банке. А операция до трёх дней , я так понимаю это технические вопросы. Ну и поддержка банка работает круглосуточно, но я в теме банков не сильна.
Но ,например,оплачивая услуги хосписа для своего родственника, можно в любой момент к нему приехать,и вас должны пустить.
В частных клиниках посетители тоже могут приходить в любое время ( в крайней мере по моему опыту ).
Хотя , кажется, даже в гос больницах, если вам ребенка не отдают, можно вызывать полицию,но это надо уточнять.
К детям из лагеря тоже можно в любой момент приехать.
Но люди это не собственность,да .
Если говорить о собственности. Допустим , купили вы квартиру в доме, а управляющая компания скажет ,что вход в подъезд можно осуществлять только с 10 утра до 6 вечера. Вполне себе можно вызывать полицию.
Или ,допустим, дача в собственности у вас. А председатель СНТ ( у которого,например, участок со въездом на территорию в аренде)решил, что въезжать на территорию можно только в определенное время и только согласованным с ним лицам и специалистам) . Вполне себе можно вызывать полицию.
Ну и потом , все почему-то представляют частников ,ломящихся в ночи на конюшню, чтобы лошадке носик погладить) а представьте, вашей лошади действительно нужна помощь , а вас туда не пускают? Если вы думаете,что такое невозможно,то спешу расстроить)
Ну и то ,что я написала про полицию, это то, что мне сказали юристы. Я это не из головы выдумала.
И надеюсь, никому не придется проверять на практике , что там скажет суд на эту тему)
Но , откровенно говоря, в конюшнях,где я стояла ,считалось нормальной практикой работать лошадей до завтрака ( то есть до официальной открытия конюшни) особенно летом , хотя некоторые работали до завтрака на постоянной основе,как и после официального закрытия.
Да даже сейчас,где у меня лошади стоят,я могу приехать в любое время , если вдруг такая надобность есть . Просто если это после закрытия ворот, сообщаешь во сколько планируешь подъехать , к этому времени откроют ворота . Конечно,это нежелательно,но препятствовать не станут .
Ну и предлагаю эту тему закрывать,так как действительно все обсосано уже со всех сторон. Тема не касается стоимости постоя. И начиналась она с разговоров о допуске третьих лиц на территорию и об оплате специалистами процента от заработка на чужой инфраструктуре. Если у кого-то есть ещё какие -то вопросы на эту тему , предлагаю переходить в личку, чтобы никого не раздражать.