Я вот читаю всю эту пароноидальное чтиво и немного удивляюсь- а где здравый смысл?
Вот те умные и тревожные, кто припрется в ночи к коню просто так, а ещё и с полицией, пусть сразу едет с коневозом и будет готов грузить свою собственность за воротами, а также к тому, что ни в одну нормальную конюшню его не поставят. Ну логично - нет?
Вот нахрен нужен такой постойщик, которому по требованию надо тащить мешки, выдавать лошадь в ночи, кормить позже всех, когда все пошли в обед спать и прочее счастье ?
Все это можно сделать когда всем удобно и не составит сложностей, только надо чуть подумать
Бывает все, согласна. Но у всех есть рот и через него проговаривают, спрашивают и договариваются.
Нет тех начконов и ХК, которые не пустят врача или владельца, если коню плохо. Многие ещё и в коневоз загрузят и к врачу отвезут. Ещё и там договорятся, чтобы быстрее приняли и внятно расскажут симптомы.
У меня знакомые с частной конюшней выставили за дверь всех тех, кто не вписывался в их формат и видения содержания лошади.
Стало ли у них меньше желающих в очереди на постой?))) Бугага нет.
Плохо ли они относятся к частным лошадям? ))) снова бугага. В жопу успевают и чужих поцеловать. И помажут, и уколят, и мюсли закажут на всех и посмотрят лишний раз. И да частников у них осталось человек 5-6.
Меня вообще удивляет желания частника/тренера/ любого человека лезть в чужой монастырь со своим уставом, особенно когда это домашняя конюшня. Ну не нравится - договаривайся, съезжай, строй своё.