Charly
Pro
Лошадь не задирает голову, всадник не пытается прикрутить эту голову вниз руками.можно пояснить, как веревки способствуют не дерганию за рот?
Лошадь не задирает голову, всадник не пытается прикрутить эту голову вниз руками.можно пояснить, как веревки способствуют не дерганию за рот?
разумеется. Но я говорю о спортивной аренде. Чем тогда этот трюхательный спорт отличается от проката? Там тоже ездят без стремян и делают вольты))И аренда - это не только спорт.
Вопрос: а в чём тогда смысл трети и прочих аренд и чем они отличаются от разовых занятий?
почему вас так беспокоят веревки? а седла проверяете тоже у каждой аренды? а рацион? а железо с зубами? может и рентгены делаете? вот с этими делами все намного хуже обычно, чем с веревочками.Вот вчера интереса ради читала статью на обзор доп.снаряжений. Если не ошибаюсь, на сайте магазина прокони. Там разбирались все типы. Увы. Не очень это здорово.
Вот да. Дело в терминологии. А из практических наблюдений могу сказать, что не доводилось видеть лошадей, за которыми прям колосилась очередь., и непременно нужно застолбить за собой день. Обычно интересные варианты либо сразу уходили в полную аренду, либо со временем выкупались. Смысл этих 1/2;1/3 аренд я вижу лишь как гарантию чв оплаты части постоя.А по сути, это те же разовые тренировки:
Обьяснили, да. Что верёвки - зло. Мнению мсмк я доверяю))объяснят
хм.. спасибо за объяснение... и прошу прощения за оффтопЛошадь не задирает голову, всадник не пытается прикрутить эту голову вниз руками.
Не обязательно прямо драть голову. Но многие всадники пытаются прикрутить голову рукой вниз из просто ровного положения.те учебные лошади, на которых училась когда-то 100 лет назад я, голову не драли,
Так чайник или в спорт? Спорт уже лошадку "собирает".... Как может, так и собирает.Обычно чайник имеет как раз провисший повод, белье вешать
Таки вы про аренду с прицелом на спорт или без этих амбиций?Обычно интересные варианты либо сразу уходили в полную аренду, либо со временем выкупались. Смысл этих 1/2;1/3 аренд я вижу лишь как гарантию чв оплаты части постоя.
Тем, что человек хочет заниматься с конкретной лошадью в конкретные дни.Но я говорю о спортивной аренде. Чем тогда этот трюхательный спорт отличается от проката?
Ну вот я читаю: спортивные лошади в аренду. Спрашиваю: на какой процент стартуют? Недоумение: а вам то что? Тут уже опешила я: у вас же заявлены спортивные лошади. При этом ценник расписать не забыли, в отличие от иных достижений. Вот и поди разбери что это..Таки вы про аренду с прицелом на спорт или без этих амбиций?
Я не про седловку писала, если что...если умеешь собирать - разбирать
Как что? Это - спортивные лошади в аренду. Это не равно - лошади, выезжающие на старты, лошади, которые будут возить любого всадника на старты, потому-что всадник так хочет (не важно по какой причине).Ну вот я читаю: спортивные лошади в аренду. Спрашиваю: на какой процент стартуют? Недоумение: а вам то что? Тут уже опешила я: у вас же заявлены спортивные лошади. При этом ценник расписать не забыли, в отличие от иных достижений. Вот и поди разбери что это..
Сейчас? НичтоЧто такое: спортивные лошади, если это не спорт и не соответствующая подготовка лошади?