татьяна 74
Pro
Неохота возиться с обучением, но денег хоцца. Не осуждаю. Просто этот факт не надо закидывать красивым фантиками
Неохота учиться. Масса отговорок.Неохота возиться с обучением, но денег хоцца. Не осуждаю. Просто этот факт не надо закидывать красивым фантиками
Да - да)) безоговорочно верить всему.. за свои деньгиЯ пришла к тренеру своему учиться,
Да. А смысл учиться у человека которому не веришь?Да - да)) безоговорочно верить всему.. за свои деньги
четвертый годне можете себе аренду найти.
Куда едет? С каким результатом?Сова едет,
Сколько он уже на резиночке и каков прогресс?резиночка выглядит компромиссным вариантом.
Вот честно, осточертело. Приведите мои слова, из которых вы сложили данное мнение. Прям где я написала: не могу найти арендучетвертый год
На разиночке он бегал всего три занятия( по одному разу в неделю). Какой прогресс вы хотите увидеть за это время и периодичность использования? Для меня основной прогресс - конь не раздражается, когда вынужденно катает неквалифицированного всадника.Сколько он уже на резиночке и каков прогресс?
Как и все))) к МС. За 5 лет кмс, в сборной ЛО, и БП даже понюхать довелось .Куда едет?
Мой конь бегает периодически на резиночке под начинающими и детьми. Как минимум один ребенок стартовал без веревочек. Не вспомню сейчас процент... 2-е место.Сколько он уже на резиночке и каков прогресс?
Тут уж тренер решит =).девочки, ну, татьяне74 не нравятся веревочки... да, и флаг ей в руки, а не веревочки.