татьяна 74
Pro
покупаем своё
Даа, показательно кмс)) а вот моя знакомая - что против резинок, мсмк и сборная России. Ее мнение убедительней звучитЗа 5 лет кмс
покупаем своё
Даа, показательно кмс)) а вот моя знакомая - что против резинок, мсмк и сборная России. Ее мнение убедительней звучитЗа 5 лет кмс
Так никаких проблем. Покупайте свою лошадь и тренируйтесь с ней, с МСМК. 500 тыс- миллион пятьсот тысяч лошадь, постой 40, тренеру 50 в месяц, коваль, подкормки, амуниция - и никаких допверевок. Никто не портит ими вашу лошадьДаа, показательно кмс)) а вот моя знакомая - что против резинок, мсмк и сборная России. Ее мнение убедительней звучит
Доехайте сначала, а потом обесценивайте .Даа, показательно кмс))
Я вот одного тогда не понимаю , а зачем тут тогда о чем то спрашивать, если МСМК у вас советчик и вы его мнение берете за истину ?!Даа, показательно кмс)) а вот моя знакомая - что против резинок, мсмк и сборная России. Ее мнение убедительней звучит
Проехать на готовой лошади тоже надо уметь.Не всегда разряд определяет знания ,есть много тех кто проехал на разряд на лошадях которые готовили другие берейтора, а есть кто эти самые КМС и МС и т.д потом и кровью в манеже наездил
Конечно , как минимум уметь ездить верхом без резиночки на злобу темыПроехать на готовой лошади тоже надо уметь.
Готовить лошадей, показывать лошадей и стартовать - абсолютно разные умения. Хорошо, когда всё сочетается в одном всаднике.
Затем, что берут. Есть спрос - будут предложения. Всё.зачем предлагать уроки, если нет желания обучить полноценно?
Зачем покупать, если предложений полно?
Тренеру хорошо видно, когда всадник начинает +- нормально ехать и резинки бездействуют. Тогда уже нужды в них нетЧеловек пришёл учиться, а то денег все хотят, а по принципу отмотал час на перемотанной лошади и трава не расти.
Просто не отрицаем их.А чего большинство так за резинки топят?))
Бывает, что тренера их цепляют потому, что проще нацепить, чем объяснить как ехать без них, ибо лень, у тебя потоковый прокат, тебе все надоело, ты устал т .д. (нужное подчеркнуть). Это я сейчас не совсем про нулевых всадников, а про тех, кто "три аллюра свободно" хотя бы. Но нет, годами люди ездят так и считают, что это нормально и что прогресса нет это тоже нормально, значит не дано.А тренера их специально цепляют, что бы не делиться сокровенными знаниями про контакт.
Именно!)) Потому что привыкшая к резинкам лошадь дерёт голову когда их снимают, и это к сожалению не зависит от данного ученика, ибо порок обретается не сиюминутно. Но к сожалению никто не скажет: лень учить, но очень хоцца 2500 -3500 за час. И лошадушку ненаглядную, навеки любимую, предпочитают вкрутить в верёвки. Вот такая вот любовь.. к денюшкеБывает, что тренера их цепляют потому, что проще нацепить, чем объяснить как ехать без них,
Пока не встречала ни одного человека, которому оказалось достаточно один раз объяснить. Как правило это процесс не на один месяц, а то и год, если всадник не нулевой и ситуация запущеная.тренера их цепляют потому, что проще нацепить, чем объяснить как ехать без них,
Действительно)) Пришёл человек заниматься, и ещё за свои жалкие 3000 хочет боковые. Вот ведь нахал какой. Нет чтобы час по стеночке пошагать. Золотой вариант. И денежка в кармане, и лошадке хорошо.Скорее дадут "сделать боковые", чтобы никто не плакал.
Не, но вы то легко расстаётесь с деньгами))Но к сожалению никто не скажет: лень учить, но очень хоцца 2500 -3500 за час. И лошадушку ненаглядную, навеки любимую, предпочитают вкрутить в верёвки. Вот такая вот любовь.. к денюшке
При обилии выбора - проблема найти хороший вариант: то дорого
Это прямо очень запущенная ситуация у вас. Понятно, что никто не рождается с умением, сразу сел и поехал БП, но если тренеру интересно, то этот процесс достаточно быстр. И да, я не говорила про нулевых всадников, где резинка это способ облегчить лошади жизнь.Как правило это процесс не на один месяц, а то и год, если всадник не нулевой и ситуация запущеная.
чаще это не от резинок в принципеПотому что привыкшая к резинкам лошадь дерёт голову когда их снимают
очень зависити это к сожалению не зависит от данного ученика
это не порокибо порок обретается не сиюминутно
конечно никто не скажет. Но всегда есть выбор: брать или нет такого тренера и лошадьНо к сожалению никто не скажет: лень учить, но очень хоцца 2500 -3500 за час. И лошадушку ненаглядную, навеки любимую, предпочитают вкрутить в верёвки. Вот такая вот любовь.. к денюшке