Объект моей любви

• Автор темы Автор темы LimaLama
  • Дата начала Дата начала
гестия написал(а):
Леночек, зашла в магазинчик - какая красота!!! слов нет.
я тоже натуральные камни очень люблю, даже в свое время пыталсь на геолога учится...
а еще я тож украшательства делать люблю, правда из бисера, но и камни использую :oops:

Лена, спасибо! :oops: Застыдила прям) Но очень приятно!
А я восхищаюсь мастерами, которые с бисером работают. Это сколько терпения и усидчивости нужно... А твои работы можно где-нибудь посмотреть?

Nastenka написал(а):
я к вам в ПЧ)
занималась(-юсь) в Легионе, видела Объекта и его бывшую хозяйку, конь безумно нравится, масть шикарная.
Удачи вам с конем :)

Настя, добро пожаловать) Спасибо! Конь красив конечно невероятно... когда чистый :mrgreen:

Мы Легионеры прям объединяемся) Ура!

Я назойливей мухи, не даю коню спокойно травку пожевать на закате, лезу к нему с телефоном)

IMG_9190.jpg

Кстати о мухах. Хочу купить ему маску, а то лезут гады прям в глаза.
А вот Абсорбиновский спрей от насекомых хорошо работает - тело не кусают, летают рядом или кусают меня :lol:

Лена а на сколько хватает этого спрея во время тренировки. И как
он полностью называется?

Langolier написал(а):
Лена а на сколько хватает этого спрея во время тренировки. И как
он полностью называется?

Называется Absorbine UltraShield EX - в черной бутылочке. Вот такой:

FlyControl_EX.jpg

Стоит правда 2000 р. :roll:

Производитель говорит, что он не смывается водой и пОтом и что его хватает до 17 дней защиты. Про 17 дней сомневаюсь, а вот что не смывается - это да. После купания продолжает работать)
Еще у меня есть очень вонючий роликовый репеллент - мажу его на морду, вокруг ушей, и... деликатных частей Объектовского тела) Запах как у термоядерного человеческого средства от комаров, он со всякими травками, натуральный.

471160e7-6d53-11e3-9090-000479671b27_ZZIM0515_0.resize1.jpeg

Эх, темным лошадкам совсем тяжко. И жарко, и насекомые больше кусают :evil: Бедненькие...

гестия написал(а):
да! абсорбайн рулит!!!!
вот парочка моих работ из бисера :oops:

Ленок, красота какая! Очень люблю лариаты! Но вот носить украшения не умею, надену обычно 1-2 браслетика и все) Есть один любимый из кокосовых бусинок - на все случаи жизни.

А бисерное яичко внутри деревянное? Очень им удобно проводить пасхальные поединки :mrgreen:

Леночка спасибо за добрые слова о моих украшальках :oops: я вот очень люблю плести жгуты, меня это успокаивает. Да яичко внутри деревянное:)

Покажу пару фоток как мы страдаем всякой ерундой :lol:

IMG_8671.jpg

IMG_8675.jpg

Такой кругленький стал, колобок на ножках. У меня чудо света видимо - беременный мерин :mrgreen:

Ну вы еще не сильно кругленькие :mrgreen:
Грива забавная, пушистая, а ножку то как поднимает - классно. Шаги получаются так или просто на месте топаете?

А сегодня во время прогулки меня посетило вдохновение на создание "букета"

IMG_9307.jpg

Конь всячески помогал :mrgreen:

IMG_9252.jpg

lena.ant написал(а):
Ну вы еще не сильно кругленькие :mrgreen:
Грива забавная, пушистая, а ножку то как поднимает - классно. Шаги получаются так или просто на месте топаете?

Гривка быстро растет. И такая шелковистая. Прям жду когда уже косы можно будет плести)

Ножку он сейчас уже очень старательно тянет вперед. Но пока только на месте. Буду просить его шагать - красивый у него испанский шаг может получиться.

LimaLama написал(а):
Ножку он сейчас уже очень старательно тянет вперед. Но пока только на месте. Буду просить его шагать - красивый у него испанский шаг может получиться.

Тогда позволю себе дать небольшой совет - не учите поднимать без движения вперед, потом будет очень сложно убедить что нужно еще и шагать еще и всеми ногами :mrgreen: Сами совершили такую ошибку.

lena.ant написал(а):
Тогда позволю себе дать небольшой совет - не учите поднимать без движения вперед, потом будет очень сложно убедить что нужно еще и шагать еще и всеми ногами :mrgreen: Сами совершили такую ошибку.

Да, в этом плане конь теперь Объект недвижимости) С места не сдвинешь, так увлечен процессом :mrgreen:

А еще на днях устроила ему проверку на сообразительность. Налила в ведро воды и кинула яблоко. Долго ловил - не поймал. Пытался уронить ведро - постеснялся. В результате смотрел жалостливыми глазами и просил ножкой то ли у меня, то ли у ведра выдать ему яблочко :lol:

IMG_9279.jpg

Видео в Инстаграм:
http://instagram.com/p/pHG_sWKXa3/

Обсуждали на днях с бывшей хозяйкой наши успехи. Такой у нас был с ней диалог:

"Елена
Молодцы! Теперь его не опасаешься?

Lena
Не, абсолютно
Я ему доверяю, а он мне
Прям в последнее время очень хорошие у нас отношения
Видимо привык окончательно)

Елена
я же тебе говорила- он как кот - лизучий, ласкучий и очень добрый

Lena
Он лучше кота)))

Елена
да- я вижу - очень рада, что он твой - у меня душа на месте
конечно лучше- он даже людей лучше :lol:
он умный парень и прекрасно знает, что его любят"

IMG_9287.jpg

Вот так вот :wink:

Похоже надо было ведро по шире ему поставить, в этом наверно
узко яблоко вылавливать))
Надо будет своему тоже ведерко подсунуть :mrgreen:

Langolier написал(а):
Похоже надо было ведро по шире ему поставить, в этом наверно
узко яблоко вылавливать))
Надо будет своему тоже ведерко подсунуть :mrgreen:

Присоединюсь к флэшмобу с ведёрком и яблоком)))) =D

Боже,какой красивый пацан у Вас)))Вот мне кажется что все серые лошади специально валяются в самой грязюке..да так чтоб наверняка)))зато хозяйке вон какая зарядочка)))
Я в ПЧ))

FantaZiya написал(а):
Боже,какой красивый пацан у Вас)))Вот мне кажется что все серые лошади специально валяются в самой грязюке..да так чтоб наверняка)))зато хозяйке вон какая зарядочка)))
Я в ПЧ))

Спасибо! :oops: Конь действительно прекрасен) Наглядеться на него не могу, особенно когда шалость какую-нибудь сделает, аж расцветает весь :mrgreen:

Сверху