юлия2
Pro
Bremen написал(а):Юлия, а где служит этот батюшка? :lol: Мне почему-то кажется, что стоит священнику пройтись на глазах у прихожан задом наперед, ему, как пастырю - конец.
Я надеюсь вы не думаете, что бежала за этими батюшками и узнавала где они служат, а потом приходила на их службу и показывала тайно снятое видео-компромат? Просто случаи из жизни. есть же и такая примета, что встретить по дороге куда бы то ни было батюшку в рясе очень скверная примета. Для меня это предрассудок, что же теперь человеку и выйти никуда нельзя? :wink:
К сожалению, это не наш случай, потому и тему такую я поднимаю, так в поисковике ничего дельного не нашла, больше споров, как и здесь. но на данный момент я нашла оптимальные заговоры, поэтому тема мне уже интересна исключительно из-за того, кто и что использует для защиты своих любимцев ( обереги) и из-за дискуссии о религии.OlgaN написал(а):Легче всего назначить виноватым кого-то постороннего, а не себя. Лошади на конюшне хромают? А это вон тот чел их сглазил, а не грунт хреновый. Колики? Порчу навели, а не гнилье вместо корма дали.
В Питере есть одна конюшенка, где хозяйка тоже на порчу постоянно кивает. Вот завели там здоровую частную лошадь вечером в денник, а на следующее утро вывели уже хромую. Порчу навели, не иначе. Порча называлась "ночной конюх, решивший увеличить себе зарплату путем ночного проката".