люди,я не хочу спорить,у меня и лошади то нет,но вот подумайте,кто-то сказал,что зарабатывать с помощью животных,таким вот образом,это неправильно(мягко говоря),а вот большой спорт? Выездка,конкур,бега,скачки,стипль-чез,троеборье и т.д. Вот подумайте,ведь люди ИСПОЛЬЗУЮТ лошадей,чтобы тоже заработать,деньги,медали,кубки,награду,славу... Я считаю,что спорт,это когда СВОИМИ кровью и потом всё выше названное зарабатываешь...Я конечно понимаю...Многие начинают так: любовь,понимание,желание чего-то добится вместе с лошадью...А у некоторых в продолжении: деньги,слава,награды...при этом какая жестокость...вот только представьте...ведь весь конный спорт,построен на мучениях лошади,некогда бывшей такой свободной...Железо,сёдла,экипажи,качалки,а нафиг им это всё надо? Ладно...я отошла от темы "покатушечники"...Я к ним не очень хорошо отношусь,но ведь...у людей покатушечники сразу ассоциируются: с грязными, неухоженными, больными лошадьми,грязными стойлами,непойми какой аммуницией и конюшней,но...бывают ведь и другие... Та конюшня в которую я хожу...ну это впринципе тоже прокат,но мы ездим только по лесу,по полям,так как конюшня в лесу...а у нас в городе их только 2...и они находятся буквально в 200-ах метрах друг от друга...ЧТо мне греет душа,так это то,что лошади даются людям покататься не так часто...ведь хозяин то на рысистых бегах учавствует..прокат меня не прельщает,но всё же...вторая конюшня тоже прокат...выбора особого нету...единственное что я не катаюсь,езжу редко...ТАк...я опять от темы...Вот например...я читаю дневник Ульпаны,почитайте...такой прокат, посторенный на хороших отношениях,здоровых и ухоженных лошадя,это не плохо...ведь они катая людей сами себе зарабатывают))) Есть плохие,есть хорошие...И я думаю,что не стоит ВСЕХ "покатушечников" осуждать так категорично,ведь не зная,говорить нельзя...