Обращение к покатушникам.

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то, слово "галопить" употребляется многими. Понятно, что в русском языке такого не существует, но это сленг. А вот слова "галлоп" - увы, увы...с одним "л".

Простите меня...мне просто неприятны агрессивно настроенные люди (по отношению ко мне...).Всё. Ладно. Извините ещё раз. З.Ы. Я думаю, каждый сам за себя может постоять))

Ну, агрессивно настроенные к себе, любимому, люди - они всем нам неприятны. Может, для агрессии в нашу сторону есть какая-то причина?

Yennefer написал(а):
Человека, которому Вы нахамили - я знаю лично. Вы - нет. И, конечно, Вы не можете знать о том, что она сделала для лошадей. Но по крайней мере, потрудитесь воздержаться от злобных комментариев, переиначивая чужой пост. Хотя бы потому, что это нарушает правила форума, на котором Вы находитесь (п. 2.2, 2.4)

оффтоп
Хела :lol: :flag: ! Забей!
Ржунимагу! Я ребенку еще в личку объяснить попыталась куда она попала и где ее вещи :lol: . Но пока не дойдет с возрастом - бестолку... Везде враги, вокруг засады мерещатся - человек в себе не уверен, пусть учится. Пришла умом раскинуть, я его оказалось что на нас всех не хватит :) Это пройдет.

Жду дня рождения плюсиков с все возрастающим интересом. :lol:
Фсе, оффтопу кАнец, больше не буду :roll:

О, Боже....даже не пытайтесь задавить меня авторитетом...А про возраст уж помолчали бы....Как можете говорить, если вы меня не знаете... :roll:

А возраст по стилю написания и эмоциональной окраске постов определяется достаточно легко...
Хотя вы правы - возраст определяется не паспортом, а жизненным опытом...

Ну, иногда это бывает и полезно...Например, слово "галопить" узнаете. :lol:
А дедовщину и прада пока никто не отменял. Шутка. Просто вы вот так сходу придрались к слову, ну и вам слегка в ответ...А так мы тут все довольно мирно живем. Спокойнее просто надо, спокойнее...

Вот именно...Я и стараюсь первым делом всем говорить : "Только не нервничайте". Ну а слово "галопить" , простите, я только из уст чайников слышала. А говорить можно и спокойно без грубостей и хамства! :wink:

А вроде никто и не хамит...
А я совершенно спокойно, например, чайницкие слова употребляю...Ну, могу вот себе позволить, и все...Говорю, к примеру - "кататься", вместо ездить. Потому что иногда я ЕЗЖУ, а иногда действительно КАТАЮСЬ. А также говорю "палка", вместо "хлыст". То, какие человек слова употребляют, совершенно не говорят о его опыте. Как раз наоборот, когда опыта в ВЕ было мало (увы, я и сейчас не профи), я очень придирчиво относилась к подобным речевым нюансам (ну как же, как же, "катаются на палочке верхом, а на лошади ЕЗДЯТ"). А сейчас как-то совершенно безразлично, слова - это лишь слова...Важно, что человек из себя представляет, и в ВЕ в том числе. А этого не поймешь, пока не пообщаешься (хотя бы здесь, на форуме). Поэтому попытка сделать выводы о профессионализме человека на основании употребленного слова "галопить", говорит именно о том, что вы еще молоды и слишком уделяете внимание внешней стороне вещей, а не их сути.

Ну да...Хотя я же тут никого лично не знаю, судить могу только по сообщениям...А госпожа Афалина (правильно?) очень нервничает, и, за неимением других доводов, тычет меня в мой возраст. Простите, если она меня старше и опытнее, она должна быть мудрее, но, увы, мудрости в ней ни капли не наблюдается! :!:

Нютс,
ведите себя прилично. Это последнее предупреждение. Еще раз мне что-то не понравится - забаним.
мне надоело получать на вас жалобы. И удалять ваши сообщения.

Кто на меня жалуется??????? :twisted: Не поняла, меня могут оскорблять, а я даже отвить чтоли не могу??? Товарищ модератор, не надо пользоваться служебным положением и выискивать повод, чтобы забанить тех, (меня), кто вам не симпатичен.

Я не очень поняла, за что банить. Матом вроде Нютс не ругается. А жаловаться мы что, объяснить не можем человеку нормально, что к чему?Это уж больно по-детски...
В общем, Нютс, не злись. Мы тут всякие разные, приживешься - поймешь. Я тут достаточно и собеседников интересных нашла, и даже друзей! Просто въезжай потихоньку, и все, ок? Тоже не сразу во мнениях сходилась, с некоторыми до сих пор не сошлась, ну и что?

Настя,
Нютс отправлена в бан, пока временно, через месяцок выпустим, за неумение себя вести, в частности во время остановиться. Также за набивание сообщений, что, как известно, не приветствуется на нашем форуме.
Вопрос о Нютс считаю закрытым

Привет!Я вобщем не особо читала о том что написано выше,но название этого форума и мои мысли вполне сходятся :? Я занимаюсь в Измайлово.Моей подруге купили лошадь,небольшого такого коника карабахской породы,росточком гдето 140см.Ну так,вот,пошли мы как то с ним в парк погулять-нарядились-одели новую,оранжевую попону,такиеже флисовые бинты,нагавочки,прицепили красную корду,вычистились хорошенько,заплели гриву и пошли! :) На лошадь было откровенно говоря приятно взглянуть!
Гуляем мы по парку и тут идет мама с ребеночком и ребеночек начинает дико вопить что покататься надо.Ну мама его оттаскивала оттаскивала,но так и не смогла этого сделать,ну мы прокатили это бедное дете парочку кружочков(абсолютно бесплатно) и пошли дальше гулять.Идем себе спокойно,болтаем-и тут вдруг вылетает какаято растрепаная деваха и начинает дико материться(народу там было навалом и там были и дети) на нас:что типа если мы сейчасже отсюда не свалим то она нас без лошади оставит и т.д и т.п.Ну Сашка тут же завелась,начала ей говорить что не абсолютно ее не боится,а я шла сзади(сашка была на лошади,а эта деваха на какомто клеппере).Ну чувствую,что эта бабень сейчас слюной брызгать уже начнет,и вижу что она несется на своем мерине(с одним выколотым глазом и разбитыми копытами :cry: -бедная лошадь)за Сашкой.Ну вобщем я ее остановила и успокоила.И мы воспользовавшись моментом быстренько улизнули от туда. :? Чесно говоря было обидно и не приятно,ведь мы ничего такого не сделали,всего-лишь гуляли с лошадью и никого не трогали.
После этого случая я просто очень сильно разочаровалась в этих людях... :(

По-моему все и так предельно ясно, обычная конкуренция. Эта дама подумала, что вы занимаетесь катанием на (простите за каламбур) ее территории, :wink: вот она и начала слюной брызгать.

Блин,видели бы вы ее,из нее чуть не полилось! :lol: Как истеричка какаято!
Ну ничего ничего,мы на нее дирекции парка настучали,что она материться средь бела дня при большом количестве людей :wink:

Долго собиралась выложить, еле тему отковыряла.
Киев, Майдан, НГ. Комментарии, на мой взгляд, излишни :cry:
жеребенок
96855201.jpg

поники
02fe78ca.jpg

b375ea70.jpg

Сверху