ovip36
Pro
Кажется с этой задачей прекрасно справлялась Битца, собственно для олимпийских видов спорта и построенная.попасть на главное событие - чемпионат России или ещё какой по конкуру, и не добираться туда на перекладных - а на метро!
Мне тоже логика понравилась. Самой ехать "на перекладных" в Максиму и Ивановское не хочется, а рысачникам в Красноярск - велкам...Ну вот видите как, вам неудобно ездить на перекладных в Максиму или Ивановское.
И рысистое дело откатится назад лет на сто.Потом,возможно,все уравновесится,но вот через полгода окажется;что количество участников в этом деле ощутимо сократилось
Сейчас, между прочим, дорожками ЦМИ занимается жокей международного класса. Построить мало - надо ещё их грамотно содержать. Таких дорожек сейчас в России, наверно и нет больше, ну может Казанский только, уж точно не Ульяновск или Красноярск. Будет этот человек ждать когда закончится реорганизация? Вряд ли. Будет логично, если его подхватят скаковики. И уж точно зубы на полку на время реорганизации он выкладывать не будет - уж без работы не останется. Кадры будут потеряны, а кадры - решают всё.
Кстати я видела несколько рысаков, одних из лучших, пришедших из Москвы на периферию - московскую резвость ни кто из них не показал. Нагиб так вообще пал, в немосковских условиях.
Так у них и спросите. Федоровская в своё время на нормальное конкурное поле на Планерной не поехала - грунт не тот - ноги коней жалко стало.А это уже владельцы решат - ехать на такой турнир или нет.
А вы видите разницу между, например, Гран При Аахена и даже того же ЧР в Максиме?А в Новосибирске на козах скачут. Ага.
Так вот для рысистого коннозаводства России ЦМИ - это как Аахен для конкура, а ипподром в том же Красноярске или Ульяновске - даже не ЧР, а нечто намного ниже по статусу.
Угу - 150-160? Да окститесь, ни один нормальный спортсмен даже приличные 140 на такой площадке ехать не будет.Когда спортсмен едет на площадку размером 20 на 40 он уже заранее знает, как он будет проходить маршрут.
Или отрывают лошади всё что можно, если у всадника с головой не всё в порядке.Зачастую выступления в редуцированных пространствах дают паре большой опыт.
В Красноярске? Предлагаете москвичам на выходные туда скататься?Я писала что я хочу и бега смотреть с тотализатором в красивом месте.
Кстати, а кто будет оплачивать переезд? Это нехилые такие деньги, тем более на много-голов.
Блин, ну слов нет. Ага - супер - ты заходишь на препятствие 130-150 и тут такой гонг... Или вы слышали как орут трибуны на финише? Атмосферка прям такая соревновательная-соревновательная - особенно выездке понравится.А если будет проход под дорожкой для людей, а конкур внутри круга - вообще супер.