мда... 5 лет назад ушёл со станции в Битцу - слава Богу, всё срослось тогда и щас дела вроде в норме... но действительно первый опыт получил именно на СЮНе. В то время была только маленькая левада и открытый "манеж"... ну а зимой, когда всё подмерзало, приходилось ездить по заснеженному асфальту с задней стороны здания станции... Помню, однажды раздался звонок у меня уже после ухода со станции, мне предложили прийти в какой-то там день и поездить на лошади перед какой-то комиссией или что-то в этом роде, которая должна была то ли денег дать станции на развитие секции, то ли ещё чего... Не смог я тогда прийти, хотя и рад был что меня там помнят... Да и за станцию порадовался, подумал, что вот наконец и какое то развитие получит секция КС, может деньги появятся (до сих пор помню, как приходилось тренерам и нам катать на лошадках детишек вокруг пруда или около детского сада)... Однако вот оно всё как получилось - по-видимому, не сложилась судьба СЮНа... Секцию КС просто напросто забили до смерти... Это уже не КС, это пустое место. Искренне жалко тех детей, которые в связи с этими проблемами ушли со станции - получать азы КС надо получать именно в таких местах - где все свои, где всё родное.
Ну а если честно, то жалко больше лошадей - неизвестно, что для них в итоге окажется лучшим вариантом...