Lena_kovalchuk
Опытный
Подключите карту, у многих банков есть совместные программы... и достаточно будет летать раз в два года
А мили будут копиться с покупок.
О,спасибо узнаю
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Подключите карту, у многих банков есть совместные программы... и достаточно будет летать раз в два года
А мили будут копиться с покупок.
Если человек с этой зарплатой живет один, то да, печаль, а если есть семья, готовая поддержать, то в принципе не так и страшно, прям не каждый день ч.п. случаются.А если лошадка заболеет?
Аэрофлотом путешествуете?За дваИ не сгорают, если за эти два года сделать хотя бы один коммерческий перелет.
Почти всегда им. Из наших краев вариантов совсем немного, и этот - самый приличный, а летать приходится часто. Поэтому налетанных и натраченных картой миль у меня примерно поровнуАэрофлотом путешествуете?
В чём?Ну вы перегнули
Я же не про вас, я как абстрактнй примерНи в какие клубы не хожу,на Мальдивы не езжу))))
Это тоже понятие растяжимое. У каждого своё "не экономить". У кого-то лошадка ест корма местного производства, и хорошо себя чувствует. А для другого это кажется страшной экономией, нужны только импортные мюсли по 10 тыр за мешок на неделю. А кому-то непременно нужно каждые выходные новый вальтрап, и никак иначеНа коне не экономлю,все ему стараюсь обеспечить.
Это ключевой момент. Важно в первую очередь то, какие ежемесячные траты у человека помимо лошади.рассуждаю исходя из своих каждодневных реалий,только и всего.
Я клиент Сибири, но сейчас посмотрела правила, у них тоже мили два года, это элитный статус по милям год. ))Почти всегда им. Из наших краев вариантов совсем немного, и этот - самый приличный, а летать приходится часто. Поэтому налетанных и натраченных картой миль у меня примерно поровну![]()
В чём?
Я же не про вас, я как абстрактнй пример
Это тоже понятие растяжимое. У каждого своё "не экономить". У кого-то лошадка ест корма местного производства, и хорошо себя чувствует. А для другого это кажется страшной экономией, нужны только импортные мюсли по 10 тыр за мешок на неделю. А кому-то непременно нужно каждые выходные новый вальтрап, и никак иначе
Это ключевой момент. Важно в первую очередь то, какие ежемесячные траты у человека помимо лошади.
а вот давайте все вспомним, когда нам было 20 лет и что мы тварили в этом славном возрасте и о чем думали)))))
Статус да, у Аэрофлота также.Я клиент Сибири, но сейчас посмотрела правила, у них тоже мили два года, это элитный статус по милям год. ))
С Альфа, да.Статус да, у Аэрофлота также.
А с S7 вроде Альфа кобрендится...
Впрочем, мы чота ушли от темы %)
Безусловно. Определить физиологически достаточный минимум довольно несложно, рекомендаций в инете масса - размеры денника, качество подстилки, кол-во кормов и т.д. А дальше уже нет пределов совершенствуА это все можно и не за 100 тысяч в месяц найти
Лен, ну таких клубов немного. Недалеко от меня тоже неплохой, там чуть дороже, чем у тебя - 12.Все скатилось на очередной замер понтов из серии "я не представляю что делать на конюшне за 10 тысяч".
Все нормально можно тут делать, даже лучше, чем у многих за 20. Вопрос в жадности владельца клуба и желании идти навстречу клиентам и развиваться.
У меня в клубе за 9 тысяч особой нищеты не стоит и все довольны вроде. За два года из 10 голов мы выросли до 30 и зимовать будем с большой крытой бочкой.
Так что кому ехать, а не шашечки, добро пожаловать.
Ага. Чего-то самой стало любопытно, уточнила сегодня - 80 это мне тогда цену с берейтором назвали, это я не так поняла и впечатлилась до глубины душиЧуть ошиблась, 54500 теплая конюшня http://www.kskdivniy.ru/club/dennik/
Про 150 т р за тренера - ну их же никто не навязывает, можно со своим )) МСМК Отрада 45 за 6 дней в неделю. Есть, наверное, и более дорогие варианты, но вполне можно выбирать подешевле
В гривнах я не очень понимаю. 17 т. гривен - это 50 т.р? Для Москвы обычная зарплата среднего госслужащего, не очень высокая. Но в идеале все-таки не за зарплату любят))т.е. 13 т.грн. "чистыми" точно будет. При таком доходе должны любить и без нарощенных волос, ИМХО.
А если у неё 17 тыс.грн. "чистыми", то и вообще без волос.
Катя, блин, да кто бы спорил. Вопрос в том кто что считает небольшой и для какого содержания.Но суть-то в том, что девушке с небольшой зарплатой и еще не устоявшейся материальной и семейной ситуацией вряд ли стоит заводить лошадь.
Это да. Но чтобы найти такую "сарайку", где вылизывают, надо быть в теме, вращаться среди конников, понимать, на что обращать внимание при выборе постоя. Ну и все равно содержание лошади, даже экономное, это постой х 2. А если только постой, то и получается, что кляча стоит неделю, потом на выходных приехал хозяин и в поля на 3 часа. И "седло по ГОСТу", и все прочие радости.Катя, блин, да кто бы спорил. Вопрос в том кто что считает небольшой и для какого содержания.
У некоторых вон в элитных клубах кони выглядят как ужас ужасный, а некоторые прям в сарайках умудряются вылизывать.
Так что извечный вопрос кадров на первом месте как и везде.
Конечно.Катя, блин, да кто бы спорил. Вопрос в том кто что считает небольшой и для какого содержания.
У некоторых вон в элитных клубах кони выглядят как ужас ужасный, а некоторые прям в сарайках умудряются вылизывать.
Так что извечный вопрос кадров на первом месте как и везде.