Lena_kovalchuk
Опытный
Подключите карту, у многих банков есть совместные программы... и достаточно будет летать раз в два года
А мили будут копиться с покупок.
О,спасибо узнаю я думала это для тех,кто часто летает выгодно
Подключите карту, у многих банков есть совместные программы... и достаточно будет летать раз в два года
А мили будут копиться с покупок.
Если человек с этой зарплатой живет один, то да, печаль, а если есть семья, готовая поддержать, то в принципе не так и страшно, прям не каждый день ч.п. случаются.А если лошадка заболеет?
Аэрофлотом путешествуете?За два И не сгорают, если за эти два года сделать хотя бы один коммерческий перелет.
Почти всегда им. Из наших краев вариантов совсем немного, и этот - самый приличный, а летать приходится часто. Поэтому налетанных и натраченных картой миль у меня примерно поровнуАэрофлотом путешествуете?
В чём?Ну вы перегнули
Я же не про вас, я как абстрактнй примерНи в какие клубы не хожу,на Мальдивы не езжу))))
Это тоже понятие растяжимое. У каждого своё "не экономить". У кого-то лошадка ест корма местного производства, и хорошо себя чувствует. А для другого это кажется страшной экономией, нужны только импортные мюсли по 10 тыр за мешок на неделю. А кому-то непременно нужно каждые выходные новый вальтрап, и никак иначеНа коне не экономлю,все ему стараюсь обеспечить.
Это ключевой момент. Важно в первую очередь то, какие ежемесячные траты у человека помимо лошади.рассуждаю исходя из своих каждодневных реалий,только и всего.
Я клиент Сибири, но сейчас посмотрела правила, у них тоже мили два года, это элитный статус по милям год. ))Почти всегда им. Из наших краев вариантов совсем немного, и этот - самый приличный, а летать приходится часто. Поэтому налетанных и натраченных картой миль у меня примерно поровну
В чём?
Я же не про вас, я как абстрактнй пример
Это тоже понятие растяжимое. У каждого своё "не экономить". У кого-то лошадка ест корма местного производства, и хорошо себя чувствует. А для другого это кажется страшной экономией, нужны только импортные мюсли по 10 тыр за мешок на неделю. А кому-то непременно нужно каждые выходные новый вальтрап, и никак иначе
Это ключевой момент. Важно в первую очередь то, какие ежемесячные траты у человека помимо лошади.
а вот давайте все вспомним, когда нам было 20 лет и что мы тварили в этом славном возрасте и о чем думали)))))
Статус да, у Аэрофлота также.Я клиент Сибири, но сейчас посмотрела правила, у них тоже мили два года, это элитный статус по милям год. ))
С Альфа, да.Статус да, у Аэрофлота также.
А с S7 вроде Альфа кобрендится...
Впрочем, мы чота ушли от темы %)
Безусловно. Определить физиологически достаточный минимум довольно несложно, рекомендаций в инете масса - размеры денника, качество подстилки, кол-во кормов и т.д. А дальше уже нет пределов совершенствуА это все можно и не за 100 тысяч в месяц найти
Лен, ну таких клубов немного. Недалеко от меня тоже неплохой, там чуть дороже, чем у тебя - 12.Все скатилось на очередной замер понтов из серии "я не представляю что делать на конюшне за 10 тысяч".
Все нормально можно тут делать, даже лучше, чем у многих за 20. Вопрос в жадности владельца клуба и желании идти навстречу клиентам и развиваться.
У меня в клубе за 9 тысяч особой нищеты не стоит и все довольны вроде. За два года из 10 голов мы выросли до 30 и зимовать будем с большой крытой бочкой.
Так что кому ехать, а не шашечки, добро пожаловать.
Ага. Чего-то самой стало любопытно, уточнила сегодня - 80 это мне тогда цену с берейтором назвали, это я не так поняла и впечатлилась до глубины душиЧуть ошиблась, 54500 теплая конюшня http://www.kskdivniy.ru/club/dennik/
Про 150 т р за тренера - ну их же никто не навязывает, можно со своим )) МСМК Отрада 45 за 6 дней в неделю. Есть, наверное, и более дорогие варианты, но вполне можно выбирать подешевле
В гривнах я не очень понимаю. 17 т. гривен - это 50 т.р? Для Москвы обычная зарплата среднего госслужащего, не очень высокая. Но в идеале все-таки не за зарплату любят))т.е. 13 т.грн. "чистыми" точно будет. При таком доходе должны любить и без нарощенных волос, ИМХО.
А если у неё 17 тыс.грн. "чистыми", то и вообще без волос.
Катя, блин, да кто бы спорил. Вопрос в том кто что считает небольшой и для какого содержания.Но суть-то в том, что девушке с небольшой зарплатой и еще не устоявшейся материальной и семейной ситуацией вряд ли стоит заводить лошадь.
Это да. Но чтобы найти такую "сарайку", где вылизывают, надо быть в теме, вращаться среди конников, понимать, на что обращать внимание при выборе постоя. Ну и все равно содержание лошади, даже экономное, это постой х 2. А если только постой, то и получается, что кляча стоит неделю, потом на выходных приехал хозяин и в поля на 3 часа. И "седло по ГОСТу", и все прочие радости.Катя, блин, да кто бы спорил. Вопрос в том кто что считает небольшой и для какого содержания.
У некоторых вон в элитных клубах кони выглядят как ужас ужасный, а некоторые прям в сарайках умудряются вылизывать.
Так что извечный вопрос кадров на первом месте как и везде.
Конечно.Катя, блин, да кто бы спорил. Вопрос в том кто что считает небольшой и для какого содержания.
У некоторых вон в элитных клубах кони выглядят как ужас ужасный, а некоторые прям в сарайках умудряются вылизывать.
Так что извечный вопрос кадров на первом месте как и везде.