Сегодня фотографии не вышли, не судьба просто. Сначала дождь полил нас, а потом мы обнаружили, что батарея на аппарате села, и почему я дома не проверила :? В следующий раз обязательно получится.
Я снова ездила на Лозе, со мной ездила еще одна девочка, на Линде, т е получалось, что мы ездили в смене. Если я была головной, Линда пыталась отщипнуть у Лозы хвост и то же самое повторялось если мы менялись :? У них манечка просто догнать друг друга и выщипать все волосы в хвосте
А удержать Лозу практически невозможно, она сегодня вообще какя-то неуправляемая была.
В начале мы ездили в смене, делали перемены направления, рысили...всё как обычно. А потом меня взяли на корду и сказали уьрать стремена, я поняла, что сейчас начнётся :roll: Оно и началось, сначала учебная, потом строевая и так чередовали несколько раз, чувствую сейчас себя с одной стороны хорошо, какой-то заряд сил чтоли, а с другой стороны ноги меня не слушаются, на 4-й этаж еле поднялась
Кошмар. Хочу в следующий раз тоже так же поработать, еще есть над чем.
И под конец, так сказать на закуску, мы галопировали, тоже на корде. Я на Лозе, а потом пересела на Линду, мы поменялись. Лоза трясская, и к тому же вообще отказывалась подниматься в галоп, а если это всётаки случалось, то как-то резко, она какбуд-то ныряет куда-то, так и вылететь без проблем вперёд :? А Линда мягкая, как на диване на ней сидишь
. Правда у меня с посадкой на галопе сейчас проблемка, там, в Австрии меня учили, что нужно какбы немного откидываться назад, а здесь, наоборот как-то, нетак, поэтому я теряюсь, уже не знаю, как в действительности правильно