Теперь о тренировке
У нас на конюшне всё переделывают, перестраивают, раньше все лошади вместе стояли, прокатные и часные, а теперь их разделили по разным конюшням, для частников новые денники строят, классно теперь им будет. В общем я пришла к деннику, где стоял Пегасус, но его там не нашла, из него только выпрыгнула наша белая кошка с протяжным "мяу"! Прокатных теперь поместили вместе, но денник Пегаса мне совсем не понравился, какой-то маленький, ему там и повернуться негде, а еще и не высокий, если голову задерет, то в потолок упрётся :? и к тому же темно как-то... Правда сена в леннике много, его Пегас всё под двери напихал, так, что когда я открыла дверь, оно всё вывалилось на меня. ну да ладно. Чистились и седлались мы в деннике, развязок там и в помине нет. Но Пегас вёл себя довольно прилично, всего пару раз попытался меня лягнуть, а потом просто стоял с видом обиженного коника, которого все-таки оседлали...
Сегодня меня тренировал Бенеш, с ним всегда посерьёзнее всё обстоит
, замечаний куча, только его и слышно... но мне это нравится, может хоть что-то с места сдвинется в моём обучении :? :roll: Пегас был довольно резвый, но его как обычно постоянно нужно было досылать, а иначе он просто останавливается где ему вздумается :? Я его уже знаю и чувствую как только он темп сбавляет. В общем у нас даже получились перемены направлений по диагонали и через середину не сбавляя при этом темпа (ну почти не сбавляя :roll: ) За что нас даже похвалили... бывает же такое :wink:
После тренировки мы долго и нудно шагали, взмокли оба
тренировочка... но что было интересно, Пегас останавлявался постоянно на одном и том же месте и пронзительно так ржал
, смотря куда-то вдаль... романтик
Потом мы немного погуляли вместе, он получил свою порцию морковки и яблок, а я уехала домой. Вот такой денёк был. Теперь в четверг, а в восскресение я в Одессу лечу, там надеюсь найти тоже что-то приличное... два месяца всё таки, такой перерыв делать не хочется :roll: да и как же я без лошадок то? не, уже никак