скажем так, день у меня сегодня мягко говоря хреновый... у меня украли кошелёк, в котором были деньги (хорошо, что не все), мои пластиковые карточки и студенческий билет :twisted: Причем это произошло в парикмахерской. Ладно не буду рассписывать как это было, еще снова разнервничаюсь :?
Самое главное, что это случилось как раз за пол часа до тренировки, меня просто трясло, я думала позвонить и сказать, что не прийду :roll: , да и времени уже не оставалось идти пешком. Но папа уговорил меня предложил довезти на машине, мол что лучше будет, успокоишься... оно так и случилось, как только я села на лошадь, все неприятные мысли улетели
.
Впечатления от клуба. В принцыпе, конечно не верх совершенства, но ездить можно и главное люди приветливые и обстановка складывается не натянутая
Пока у них не большой манеж, но к маю откроют еще один, большой. Говорят, что не могли отстроить раньше из-за погоды. Мне в начале дали лошадку по имени Лоза, небольшая вороная лошадёнка, но с характером :? , как мне показалось. лошадь я не седлала, мне её привели уже готовую, но в следующий раз я буду седлать и чистить её сама, без этого тренировки какие-то не полноценные получаются :wink:
Меня посадили на корду, посмотреть как я езжу, им понравилось, после чего я ездила уже сама. В основном была строевая рысь и совсем немного галопа, там просто разогнаться негде.
В конце тренировки мне дали другую лошадь, звали её Линда, очень мягкая, на строевой рыси, даже не знаешь когда вставать нужно
и нужно ли вообще, мне понравилось. Вот так за одну тренировку я ездила на двух лошадях.
В целом, впчатления позитивные, главное много лошадей, хороший тренер и приятная обстановка, а, забыла, самое главное - всё по-русски! :lol: