awalon
Новичок

П.С. Кстати, а какой масти рождаются серебристо-вороные, серебристо-гнедые и серебристо-буланые лошади. Ещё раз спасибо.

Вы полагаете, если я повторю это еще раз, хозяйка сразу поменяет свое мнение? а если пять раз повторю, тогда наверняка?awalon написал(а):А то хозяйка твёрдо стоит на своём, обвиняя всех в невежестве, утверждает, что он игреневый.
Это называется, я не ответила?Mrs. John написал(а):Тусклого цвета они рождаются - розовые, пепельные, бисквитные, рыжеватые.
Mrs. John написал(а):Это называется, я не ответила?Mrs. John написал(а):Тусклого цвета они рождаются - розовые, пепельные, бисквитные, рыжеватые.
Свят-свят-свят.юлия2 написал(а):Наверняка, либо серая, либо чубарая, фоточку неплохо бы...
"Эта смородина черная? - Нет, она красная. - А почему она белая? - Потому что она зеленая".Сирин написал(а):Может быть чалая и то, что принимают за серое на самом деле белое, то есть светлое?)))
Тогда бы не говорилось о колебаниях количества цветного волоса.Toraneko написал(а):Может просто красно-серая?..