AnnyBird
Pro
а это какая масть?)Mrs. John написал(а):Такая?
а это какая масть?)Mrs. John написал(а):Такая?
Где здесь хоть полслова про белый волос?Подскажите пожалуйста, как называется масть лошади серого цвета с примесью коричневой шерсти на корпусе, голове и ногах? Грива почти черная, хвост серый. Этой коричневой шерсти то больше то меньше, но не зависит от времени года.
<...>
Просто такой вот непонятный цвет, сейчас он вообще бурым выглядит.
<...>
Зимой почти черный, весной линяет, сейчас почти бурый.
Я не телепат, я не могу знать, что вы имеете в виду. Я не ищу в словах десятый смысл, а воспринимаю их так, как они сказаны. Криво писываете - получаете кривой ответ. Вот как выглядит серый цвет: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Grays.svgAnnyBird написал(а):Просто, когда я говорила серая, я и имела ввиду совокупность белого и черного ворса.
Это в вашем понимании так. В научном понимании серая лошадь - это раннее поседение на фоне абсолютно любой масти. Ваша лошадь, видимо, генетически очень темно-гнедая.AnnyBird написал(а):Но в моем понимании серая лошадь - это только черные и белые ворсинки, а откуда же берутся коричневые? просто выгоревшие черные?
Думается, что её основа всё-таки более менее классическая, т.к. она арабка (крыть предполагается тоже арабом), а у арабов, насколько мне известно, масти не так чтобы сильно разнообразные. Скорее всего она гнедая.Mrs. John написал(а):Может вылезти что-то неожиданное, т.к. генетическая основа масти кобылы неизвестна.