Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем так. Это к вопросу о саврасости у текинцев. Мышастый текинец ведь уже обнаружен, не так ли? Но все не так просто. Подробнее в книге - пусть будет сюрприз.
И, соответственно: имя, родители известны?
Да, это моя знакомая лошадь одна. Чакман от Чеменгуль. Там, правда, одна сколькатая маленькая доля неизвестного происхождения сидит, но происхождение неизвестное тоже туркменское.
Хорошая, кстати, кобыла.
Подскажите, какой всё-таки масти у меня лошадь По договору купли-продажи - тёмно-бурая, народ меня уверяет, что караковая, а некоторые, что чуть ли не вороная... У неё тёмно-рыжие ноги в районе бабки (всегда) небольшой рыжий треугльник на носу, рыжена в гриве и хвосте.
Вам фото Чагалар нужны? Я же присылала. Есть еще один сын Чеменгуль такой же масти. Могу покопаться в архивах и прислать фото.
ЗЫ: Нам говорили, что там ЧК-уха сидит в одной тридцать второй. Но поскольку неизвестная ЧК-уха, то поставили прочерк.
А родословную мы все так и не можем восстановить из-за некоторых бюрократических проволочек.
Ирина, может у Вас есть родословная Чеменгуль?
С ума спрыгнУть!
У нас кобыла, ставшая тёмно-тёмно-буланой, по жеребячьей рубашке имела ремень и зеброидность, потом это слилось с фоном.
Но и в жеребячестве это было не очень ярко.
Мотаем на ус...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru