Одесский дневник. НХ. Откид зада на корде - мы сделали это!

• Автор темы Автор темы Aime
  • Дата начала Дата начала
Возможно, не будет выбора :) По крайней мере, в первые годы его жизни. Обитать будет на конюшне вместе с сумасшедшими родителями :)
А выходные будут в ДК? Один или сколько?

Опять пропали хозяйки дневника :(
Обещаю скоро свалить в наш собственный дневник :)

28-го выходной БУДЕТ! :lol: А 29-го только у тех, кто перед этим в субботу отработал...

Девчонки, да я уже не один раз говорила что ваше присутствие и посты в дневнике совершенно не проблема. Наоборот, я им только рада. Без них дневник захирел бы и тихо умер.
А у нас сейчас ничего такого о чём бы стоило писать. Меня и Лизку придавила работа. Игорь работает Бульона. Сегодня была утром, поездила совершенно "никак" и меня и коня харило. Поэтому просто кое-как побегали рысью, сделали пару подъёмов в галоп и ладушки.

Н-да... жарко сейчас. Я обычно выезжаю после 19-30 и то как-то не сильно "прет"... и только на круг! После езды в манеже, в носу можно раскопки устраивать :oops: , а что у лошади в носу- вооще представить страшно. Поэтому только круг!

Valu да я вот сейчас тоже круг предпочитать стала, в основном потому, что конь там намного активнее и веселее работает. Но к 19.30 после работы я уже обычно выжата как тряпка и мечтаю только о кровати и холодном душе. Попробую с утра выезжать (вроде сказали что можно), но боюсь что как обгонит нас рысак, так мне Бульон родео и устроит. У него ж пунктик что он самый крутой конь в мире и никакая лошадь не смеет его обгонять :lol:
А насчёт пыли в манеже - это да, просто катастрофа.[/b]

Aime, Аня, да неудобно ей-богу. Ваш дневник, а я тут пишу длинные истории. Обещала же после кастрации свалить :)

Наши ребята поправляются. Холмик уже стоит на больной ноге :) Ходит по чуть-чуть, но хромает, правда, уже меньше. Но ногу всё равно очень бережёт. Вет приежает каждый день, спасибо ему. Колет хлористый, мажет коням глаза, смотрит и опшикивает присыпокй мошонки. Отёки у Конго и Ирокеза, но небольшие. У Холмика - тьфу-тьфу. По поводу Холмска Витя сказал его не шагать пока. С таким диагнозом ноги нужен полный покой. Да и сам Холм очень сопротивляется, когда его пытаешься выволочь из денника. Это тот, который вылетал пулей, едва открываешь двери. Отток у него хороший, регулярно капает, отёка нет. Вет завтра сделает ему капельницу из глюкозы и витаминов, и, думаю, ещё завтра минимум Холмик постоит.
Глаза коников открываются всё больше. Блин, это реальные фингалы у них на веках...Сегодня шагали двух одновременно, Стас - Конго, я - Ирокеза. Кений так обрадовался, что рядом ещё лошадка ходит, орал малому во всю мощь лёгких (я чуть не оглохла) и пытался идти пассажем. Ох, жеребцы, жеребцы :) Малый делал моську тяпкой и считал ворон.
В общем, надеюсь, все идут на поправку. Тьфу-тьфу-тьфу.

Очень рада что у вас все хорошо :D Молодцы! Выздоравливайте :)

А мы 1го съезжаем к себе. Волнуюсь очень. Конечно еще не все доделанно, и достраиваться будем, наверное до конца осени, но хотя бы уже не будет этого маразма. Хотя необходимый минимум будет. Делала фотки со стройки сегодня повешу.

Такссс, вот и фотки моей стройки. Фотки 2х недельной давности, правда, завтра поеду, надеюсь наити большие изменения :D И так прошу любить и жаловать:
Фасад

Проход между денниками

Крытый манеж

Будущий открытый манеж и территория в перспективе

Colibri приятно слышать более-менее приятные новости :lol:

Md., да уж, серьезный размах!

Мы находимся на Таирова ул М Жукова конечная маршруток Ульяновка. От нее надо пройтись пешочком, будет интересно предварительно созвониться, я встречу :wink:

~Jane~ У мя есть уздечка Штюбен на Море, черная восьмерка. Просто суперская! Никак с вами встретиться не можем, и показать.

Еще на правах рекламы:
Есть спреи от мух, шампунь все Штюбен, есть Эскадроновские вальтрапы (серый, рыжий, серо-зеленый) и BR вальтрап цвета слоновой кости.

девчонки - хозяйки дневника, с меня процент за рекламу 8) [/i]

На Морюху уже заказали уздечку,но всеравно кинь плииз цену в личку. А М.Жукова-это недалеко от меня,соседи получаемся:) буду к вам захаживать,когда вернусь из Москвы.

Влада, можно поинтересоваться, как вы снимаете отек, если Холмик хромает?
Мы когда кастрировали Жорика, первую неделю кровь с сукровицей и всякой "дрянью" вытекала только после активного движения, то есть рысь и позже галоп. А как вы с этим справляетесь, если он плохо встаёт на ногу?
И веет. врач рекомендовала как можно больше активно двигаться, что б там все это не застаивалось и не срослось раньше времени.

Вчера заходила к Булочке с Милой ну и Леной ессно... Попросила, что б мне показали Бульона... Что вам сказать... впечатляет своими формами, особенно грудь - бронированная! Еще при попытку погладить носик через решетку - попытался цапнуть... и правильно - не че чужим теткам руки совать :lol: !

Маргарет позавчера закончили курс антибиотиков. Сегодня все-таки должен приехать Захаров. Ждем-с... Даже в таком больном виде Булка все-равно остается видной кобылкой. Как уже хочется что бы она поправилась...

Сверху