Aime, Аня, да неудобно ей-богу. Ваш дневник, а я тут пишу длинные истории. Обещала же после кастрации свалить
Наши ребята поправляются. Холмик уже стоит на больной ноге
Ходит по чуть-чуть, но хромает, правда, уже меньше. Но ногу всё равно очень бережёт. Вет приежает каждый день, спасибо ему. Колет хлористый, мажет коням глаза, смотрит и опшикивает присыпокй мошонки. Отёки у Конго и Ирокеза, но небольшие. У Холмика - тьфу-тьфу. По поводу Холмска Витя сказал его не шагать пока. С таким диагнозом ноги нужен полный покой. Да и сам Холм очень сопротивляется, когда его пытаешься выволочь из денника. Это тот, который вылетал пулей, едва открываешь двери. Отток у него хороший, регулярно капает, отёка нет. Вет завтра сделает ему капельницу из глюкозы и витаминов, и, думаю, ещё завтра минимум Холмик постоит.
Глаза коников открываются всё больше. Блин, это реальные фингалы у них на веках...Сегодня шагали двух одновременно, Стас - Конго, я - Ирокеза. Кений так обрадовался, что рядом ещё лошадка ходит, орал малому во всю мощь лёгких (я чуть не оглохла) и пытался идти пассажем. Ох, жеребцы, жеребцы
Малый делал моську тяпкой и считал ворон.
В общем, надеюсь, все идут на поправку. Тьфу-тьфу-тьфу.