А ну ка, Scorpionixa, рассказывай теперь ты пр свой фотик, что, где и почём. И какие у него данные. Всё равно я не смогу купить что-то дороже 7 штук, я почему-то этот предел выбрала. Блин, дороже чем лошадь. А вы знаете, сколько соит взрослый попугай жако? 15 тыщщ :shock: Такая маленькая птычка и такой большой лошадь...
В Ростов было бы круто съездить, но не раньше, чем в следующем году, и то это под ооочень большим :?:
Вчера. Поехали с Машей м Варей на море и в лес. Лошади в компании как ненормальные, носятся как угорелые. И всё время такое ощущение, что они что-то там придумали между собой, а эти... сверху пусть сидят, они несильно мешают...
И несутся по берегу галопом...
На плацу позанимались и мы по конец впервые прыгнули 3 колеса со мной на спине! 2 раза и оба раза отлично! Он хорошо вообще прыгал, скорее всего из-за прошлого раза. Он устал тогда накануне, я 2 колеса раза 2 прыгнула, а потом он решил показать, что прыгать не хочет, а делает он это так - идёт напролом и даже ноги не поднимает А тут палка была зажата между вторым и третьим колесом. Палка осталась на месте... а Посолонь упал на передние ноги. Это его уже третье такое падение. Я уже привыкла
Я на него накричала, тебе, мол, самому это надо? Думаю, уходить так нельзя, а то возьмёт в моду, надо хоть один раз прыгнуть. Ион прыгнул. девчёнки сказали, что чуть ли не в высоту как 3 колеса. Я его похвалила и отстала. Вот он вчера и показал супер-прыжки.
Сегодня.
У него одна ножка слегка опухшая, поэтому решила его не ехать, а пойти так, погулять. В основном он брил травку.
А я взяла с собой печенье. Чтоб обидно не было. И пожалела, что у Армена телефон не взяла, были хорошоие (относительно
) фотки. Посолонь на горочке, Посолонь под горочкой...Посолонь в кустах...
Минут через 40 дошли до моря, Посолонь пил воду, а больную ножку, зараза, мочить не хотел, а я в ботинках в воду никак. :?
И гуляла я с ним на недоуздке. Для нас, плюющих с высокой колокольни, это прогресс, мы реагируем на натяжение корды...иногда.
А, прикол. Посолонь нашёл пучки травы у пенька. А меня мания - если что-то из земли торчит, значит там пописали собаки, а я не хочу чтобы лошадь ел описанную траву. И вот я его тяну, а он не реагирует, я ему "твою ...", махнула кордой, он хотя бы голову поднимает. И тут "Не бей лошадь!". Парень какой-то. Я ему - И куда я интересно ударила?. Он не услышал, ну у меня голос тихий.. Я на него так смотрю, он на меня, и говорит - Девушка, не будьте живодёром". Я чуть не упала. Ну и что на ТАКОЕ отвечать!? "А ты много понимаешь?"
Вот так я стала живодёром... Ай-яй-яй...
А ещё мужик до этого пристал - Что вы лошадь травой кормите, дайте ей лучше печенья, хлеба. Как ему объяснить - что трава для лошади, это как... ну как для меня печенье kihiline...
на море до Посолоня дошло, что тут можно позажигать, наматывл вокруг меня круги галопом, я ему причмокну, он подпрыгнет, козла отвесит, супер!
Такой классный!!! А потом он силь но захотел домой и потянул в сторону выхода с пляжа...
А ещё встретилась с девчёнками на плацу. И Посолоня не кашлял
Вопрос всем - где у нас, в какой местности текинцев разводит, и скока они стоят? Не для меня.
Обещанное фото.