Оль, спасибо за фоточки!!!
Miracle, попробуем рецепт №2.
Мне так лень писать... Короче, позавчера мы ездили в лес, где Посолонь вспомнил своё "скаковое" прошлое, и протащил галопом по лнсной дорожке. пошли выплёскивать конскую энергию на плац - там он галоп делать отказывался. Хорошо, шаг вперёд - два назад, на следующий день гоняла на корде. Перемены направления порадовали, галоп - не очень. Коня видать на жаре разморило.
Поставила ему кавалетти на рысь. Еле ноги поднимал, пришлось построить, заставить побегать - очень помогло :twisted:
Дошли до того что через 2 колеса лошадь на рыси не прыгал - перебегал, высоко поднимая ножки! Ну что же, тоже неплохо
Галоп делали сначала просто, потом палочку в 1 колесо положила.
Сахара с собой не было, лошадь хвалить нечем, зато кругом трава! Нарвала в карман и стали делать растяжки и "исп. шаг". За правило взяла делать растяжительные упражнения когда лошадь разогрета, до этого я и просто так в боксе делала. Зато сейчас он гораздо лучше тянется.
Ставлю его в максимально (насколько он может) растянутое положение, потом маню травой вперёд-вниз, другое направление - между передних ног вниз. Так по несколько раз. Потом "исп. шаг", конь иногда сам от себя прётся, мол, я такой крутой, смотрите все, чё я умею!
Проблема с правой ногой ушла, теперь обе красиво поднимает. И даже когда под рукой нет стека, то можно пальцем на ногу показать, попросить и он её поднимет!
Первым делом, придя на конюшню, отрезала коню гриву!!! Я боялась того, что получится... НО конь вышел просто красавец!!! Такая шейка! Ещё бы поднакачать! А перхоти к него там туева хуча - потому и чесал. Вот теперь думаю - то ли отращивать (с подкормкой должна хорошая вырасти), то ли его стричь постоянно - такой красавец!
Сегодня с Илоной (на Фильке) ездили в лес и шагали на море. Опять всё водой залило, песочка кот наплакал.
Тк мы всё время шагали, я на Посолоне только немного рысила, по возвращении домой доработала его на плацу.
Еле-еле от коня вытребовала галоп. То не с той ноги, то не с рыси, не с шага, а разгоняется. Злилась на себя и на коня. Когда в конце концов, мы пргалопили круга так 4 налево, я от него отсатал и направо не стала мурыжить. Пошла отшагивать. И возникла у меня мысль, что неспроста Посолонь не хотел подниматься в галоп... вдруг камень застрял в копыте и мешает... И что же вы хотите - после работы крючкую ноги, а в правой задней - не камень, а булыжник, сидит намертво, под подкову забился, я крючок погнула... Потом принесли молоток и выбили. И крючок выпрямили
Вот так, перд галопом что-ли ноги смотреть :?
После отшагивания привела его на плац обратно, поделаи кранчи вперёд и вниз, "исп. шаг" . Закончили когда он сделал подряд 2 красивых шага. Ну, относительно красивых, во всяком случае без попыток копания.
Конь не кашляет :yes!:
ЗЫ. Про Бэтмэна.
Ну, вообщем, начало затянуто до невозможности... Кароче, становление личности и пр. психологическая мутотень. Я пришла смотреть комикс, а Бэтмэн - это комикс! Если честно, то я не совсем поняла как там некоторы вещи взаимосвязаны (психологические), могли бы попроще всё сделать. Чужая душа - потёмки, особенно у Брюса Уэйна
Сюжетик - ничего.
Что насмешило и не понравилось- у Брюса голос хороший, но когда он Бэтмэн... ржало ползала
Наверное долго Кристиан Бэйл тренировался, чтобы добиться такого хриплого и ужасающего голоса (Я - БЭТМЭЭЭН :evil: РРР) И так Бэтмэн говорил всё время. Ну не
прониклась я этим голосом.
Что насмешило и понравилось - купание в бассейне с девчёнками!А ещё, когда заглюканый доктор из психушки смотрел на Бэтмэна и видел такое чудище!
Девчёнка Бэтмэна- неужели в Голливуде нет красивых молодых актрис, весь фильм рот кривит, наверное лимонов объелась...
Понравился конь, изрыгающий пламя.
ОООчень понравилась погоня полиции за авто Бэтмана, блин, вот ради этого можно посмотреть, ну и объяснение, откуда всё это взялось (маски, наряд, авто, оружие), а то в прошлых фильмах про это ноль намёков.
Таааак... Кстати, о погонях на авто. В какой-то там Матрице тоже была погоня, на фурах - и по-моему, только ради этого можно было смотреть фильм, остальное меня не впечатлило.
Кароче, ели денег ну совсем не жалко, и время некуда девать, даже книжку читать неохота - то можно Бэтмана посмотреть. Но с первыми тремя фильмами ничто не сравнится!!!
ЗЫ. По ходу дела будут снимать римейки тех фильмов - в последних кадрах появилясь визитка Джокера. Ну что же, посмотрим.