Во вторник приехала на иппо, обнаружила у коня опухшую ногу, ещё 2 болячки, и у меня вообще испортилось настроение...
Взяла коня на корду, пошли в лес. Сразу посмотрела, не хромает ли он. Не хромал. Уже хорошо. Протопали по грязюке до кругов в лесу, там его погоняла немного. Соизволил подняться в галоп несколько раз. Ноги не промочила слава Богу.
Пока шли домой, воткнула Посолоня мордой в куст, а его ногу снегом облепила. Большая часть опухоли спала, но немного осталось. И кашлял он.
В среду я пришла, ко мне Таня подходит, говорит, что несчастье случилось - умер Тексбой. Это рысак, его хозяйка привезла его из Финляндии или из Швеции, ей его подарили, мотому что у него во время бега шла кровь носом. Когда его его здесь работали (я слышала, что Маша не советовала его работать, но дело хозяйское
), всё нормально было. 2 раза пытался сдать квалификацию, но уложился по времени. А в среду на дорожке, как у Тани в дневнике написано, у него какой-то сосуд лопнул, кровь пошла в лёгкие и он захлебнулся. И упал прямо на бегу. Качалку сломал. И был он молодой, 7 лет почти. Чё за болезнь такая... :?
Погуляля опять с Посолонем в лесу. Нога опять опухшая была
Опять снегом облепила, стало лучше, потом ещё просто ДаблЭфетом помазюкала без бинта. Стала волноваться насчёт его болячек, додумалась до того, что это вдруг лишай... Вечером облазила весь интернет, нагнала на себя страху, спать не могла. Утром Маше звоню, паникую, она сказала, что с Тийной поговорит.
В четверг приехала Оля и Ира. Предварительно я забежала за тортиком- за падение, да к тому же у нас с Посолонем полгода
В лошадином магазине бинт купила. От Маши меня ждала мазюка от болячек. Вывела Посолоня на развязки, начистила к приходу гостей. Все ко мне подходили и спрашивали, когда же будем тортик кушать :roll: . Бедные голодные дети... Приехали девчёнки, мы так скромненько познакомились. Он стали Посолоня фоткать, и так много, что я аж (почему я?) вся засмущалась
Жеребёночка посмотрели.
Потом Маша фиксина и Варя решили сакакать. Ждали пока все качалки с дорожки уйдут. Вообщем, почти час ждали. Маша хотела Фикси промять, а та отказывалась дти по дорожке рдна. Началась экзекуция. Потому что Фикси резко заворачивала в сторону конюшни. Потом села Варя. Не справилась Потом какая-то Линда. Попросила бич. Умучила лошадь, но заставила пробежать круг. Лошадь просто употела вся. М-да. Быстрый действенный метод. Потом Маша конечно учудила когда лошадь уже в конюшне была. Вообщем, нехорошо она сделала. Блин, я думала, что самая нервная, но обычно от меня слышны ругательства, когда я на Посолоня злюсь.
Ну не так же... :cry:
Девчёнки сделали кучу фоток, мы поели тортика. Оля ещё успела в Хобуварустус сбегать. От меня только это (где-то февраль)
А это в четверг