Re: Огонь в душе и небо под ногами...
Viking and I, теперь мы в родном и тёплом доме.
Наша жуткая болезнь потихоньку начала сдавать позиции:это не может не радовать.В магазинах появилась новая подкормка со сладковатым карамельным запахом, которая не способствует откашливанию, а именно стимулирует работу самих легочных альвеол! По совету подруги в Балансе, подкормка была куплена и введена в употребление, через два дня лошадь стала активно кашлять в конюшне и сопли потекли ручьем, так он откашливался только на работе. Но что самое радостное, что реальная помощь от этого снадобья, конечно плюс от дыхательных сборов,почувствовалась в тот же второй день под верхом. Викинг направляясь к плацу подыгрывал, не говоря уже о работе, с весельем мотал головой и поднимался в рысь с явным задором!!Коню стало легче!!!!!
На фоне улучшенного состояния решили мы прогуляться к соседям....на соревнульки....Заодно и продышаться....
Но кто бы мог подумать,что мы так удачно сходим в гости!
Теплой компанией отправились мы на старты: мы с Витюшей первые рванули по полю, Вишенка за нами следом, остальные на машине напрямик в Чашки.
Народу было много, атмосфера очень дружелюбная, причин для волнений никаких, кроме грунта, все же на кануне 2 дня лил дождь.
Первый маршрут 60см, мы остались 2ми (чисто)
Второй маршрут 80см, на перепрыжке Витя просто жёг!Большой отрыв по секундам,он действительно отрывался,а я старалась ему не мешать!)))
В итоге отрыв 6 секунд, если я не ошибаюсь, и первое место!
Мы с Вишенкой забрали в итоге два призовых места,Черный шикарен: шел так,как и надо спокойно,четко,красиво и Достойно!
Обратите внимание: Викинг законно тянется выпить из кубка))))))
Награждение:
Серега с фразой:" Опять ты!" вручил мне кубок и стан белых бинтов)))
Спасибо Вам девочки!Что были рядом, что поддержали, а особенно Наташе!)))))
Кстати, кск "Чашниково" порадовал посетителей чудесной выпечкой.
Мы подошли к столу со вкусностями и девушка мило спросила,что же я буду, я переспросила у Викинга, что будет он.)))
На округлившиеся глаза продавца, Викинг с умным видом ткнул мордой в пирог с яблоками, который был тут же ему куплен и съеден им с преогромным удовольствием!
Народ был изумлен. Второй кусок так же, а третий мы разделили пополам)))
Спасибо тебе Викинг!!!!!!!!!