Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Огонь в душе,небо под ногами...новые фото!

Сейчас мы начинаем подгоnовку к Новогоднему детскому празднику, а так же разрабатываем программу клубных мероприятий.

Re: Огонь в душе и небо под ногами...

Прошу меня простить дорогие читатели, но катастрофически не хватает времени описывать происходящее.

Потому , начну прямо с сегодняшнего дня исправляться).

В попечении у меня теперь не одна, не две , и даже не три головы)))
На сегодня одно из самых ярких впечатлений мне подарила Горига.
Совершенно случайно,видимо от позитивных эмоций, предложившая мне не глубокий, но отчетливый кранчь.
Кобыль меняется на глазах,не нарадуюсь....

О! Какие люди!!! Даже живая и даже в эфире. :lol: Я думала тебя совсем кони слопали.

Да, я кажется жива!)))

Образ Belle and Phillipe из "Красавицы и Чудовища"

Ну хороши, сил нет ! Стесняюсь спросить, кто у вас чудовище? Вик похудел что ли? Какой то стройный стал. А Аффка кажется выше стала. Чего вы там с ней делать научились?

C Аффи начинаем боковые, уже неплохо плечо вправо!

А Эрика я срочно продаю!!!!!
НАРОД НАЛЕТАЙ!!!!!!

Эрик продан!
Теперь у коня личный коновод, тренер-берейтор,шикарные условия и любящая семья!
Он попал в шикарные условия.

Распродаю!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=40&t=149884

куда попал?)))в какой клуб?классный конь!

фигня, а приятно.
Одни из наших последних стартов:

Спасибо большое!))))
Хозяева от него в восторге! Именно такого выезженного,воспитанного и адекватного коня они и хотели.

Теперь он член большой и дружной семьи, со своим личным коноводом и прекрасным тренером.

тренер и дети

Viking and I, теперь мы в родном и тёплом доме.

Наша жуткая болезнь потихоньку начала сдавать позиции:это не может не радовать.В магазинах появилась новая подкормка со сладковатым карамельным запахом, которая не способствует откашливанию, а именно стимулирует работу самих легочных альвеол! По совету подруги в Балансе, подкормка была куплена и введена в употребление, через два дня лошадь стала активно кашлять в конюшне и сопли потекли ручьем, так он откашливался только на работе. Но что самое радостное, что реальная помощь от этого снадобья, конечно плюс от дыхательных сборов,почувствовалась в тот же второй день под верхом. Викинг направляясь к плацу подыгрывал, не говоря уже о работе, с весельем мотал головой и поднимался в рысь с явным задором!!Коню стало легче!!!!!

На фоне улучшенного состояния решили мы прогуляться к соседям....на соревнульки....Заодно и продышаться....
Но кто бы мог подумать,что мы так удачно сходим в гости!

Теплой компанией отправились мы на старты: мы с Витюшей первые рванули по полю, Вишенка за нами следом, остальные на машине напрямик в Чашки.

Народу было много, атмосфера очень дружелюбная, причин для волнений никаких, кроме грунта, все же на кануне 2 дня лил дождь.

Первый маршрут 60см, мы остались 2ми (чисто)
Второй маршрут 80см, на перепрыжке Витя просто жёг!Большой отрыв по секундам,он действительно отрывался,а я старалась ему не мешать!)))
В итоге отрыв 6 секунд, если я не ошибаюсь, и первое место!
Мы с Вишенкой забрали в итоге два призовых места,Черный шикарен: шел так,как и надо спокойно,четко,красиво и Достойно!

Обратите внимание: Викинг законно тянется выпить из кубка))))))

Награждение:

Серега с фразой:" Опять ты!" вручил мне кубок и стан белых бинтов)))

Спасибо Вам девочки!Что были рядом, что поддержали, а особенно Наташе!)))))

Кстати, кск "Чашниково" порадовал посетителей чудесной выпечкой.
Мы подошли к столу со вкусностями и девушка мило спросила,что же я буду, я переспросила у Викинга, что будет он.)))
На округлившиеся глаза продавца, Викинг с умным видом ткнул мордой в пирог с яблоками, который был тут же ему куплен и съеден им с преогромным удовольствием!
Народ был изумлен. Второй кусок так же, а третий мы разделили пополам)))

Спасибо тебе Викинг!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Облака... Порой так изысканы, так дерзки, так скромны, так вопиюще выразительны. К ним хочется прикоснуться рукой, проникнуть вглубь, понять их сущность. Но сознание требует отделить один цвет от другого, переложить один тон на другой, и в конце,удовлетворившись сложностью картины взорвать спокойствие вспыхнувшей зарницей.

Владка ура! Викусе полегчало. Умничка мой любимый, человечище. Приезжай в Минино с ночёвкой. У меня вкусняшки есть. :mrgreen:

Так тебя фиг вытащить получится, если только Натуська твоя до меня доедет. Ехать к тебе пока не могу, хотя очень надо. Мои архаровцы без меня наворотят чего нибудь не там и не так.

Да, без тебя они точно что-нибудь не то сделают!!!!Итак, когда мне приехать!???)))

Как проснёшся, так и приезжай. Главное не ехать в пятницу вечером и в субботу до обеда. Коллапс дорожный. В будни нормально. Я на месте, работаю погонялой для рабочих. Дорогу думаю помнишь. Если раньше я сидела в тыкве с крысами и типо пила водку (ну кофе разумеется), то теперь сижу на пруду с лягухами и в кофе наливаю хенесси. В общем хелп ми дорогая фея! :lol: Брызгалки от кормаров прихвати. А то мы свои и конячьи уже выпили. :mrgreen:

Сколько же я здесь не появлялась....

Расскажу ....
Многое, очень хочется излить на белые интернет листы но, наверное не стоит...
А стоит рассказать про сентябрь, про отчет с ежегодного Бородина.

Итак, Викинг и я едем, хотя погоду прогнозируют противную,а оплата проезда вообще не светит.
Меня радостно встречают друзья,объятья,море счастья и позитива.
Ставиться лагерь, тускло поблескивает солнышко сквозь нависшие тучи, всё оживлено...
Повезло ,что рядом оказалась коновязь казаков, и Викинг занял там свое почетное место.
Приехавшие после лошади немного потеснили его место на коновязи. Раздосадованный и обиженный, он стоял понуро, потому что потерял меня из виду, пока я помогала заниматься лагерными делами.
Именно этот момент удалось запечатлеть Тамаре Антипиной.
(Спасибо ей за трогательный фото)

И хозяйка,которая пришла пожалеть со словами:" Ну,кто у меня тут грустит?!"
Сразу расцвел)).

Репетиция прошла весьма и весьма успешно; еще не подъеме на холм от места лагеря, Викинг приплясывал, пытаясь сорваться в галопчик и весь играл под седлом. Он скучал по военному делу,и не известно, у кого сердце колотилось сильнее...

Вечером начал накрапывать дождь, ливень с порывами был не за горами. Конечно же я взяла с собой 5 попон,но и их бы не хватило,чтобы мое чудо не простудилось, я была в отчаянии, потому как меня мало радовала перспектива нахождения на дожде всю ночь.
Я уже готова была вызывать свой коневоз и ехать домой, но по чистой случайности, в коневозе, на котором приехали мои друзья из Питера,остался свободный бокс, в остальных покоях ночевал Гривис)))
Жеребец активный,но к Викингу отнесся вполне нормально.
Так что на утро меня ждала сухая, довольная лошадь.

Последнее редактирование:
Сверху