Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Все к нам 11го августа! Фризятина первая!

вы там сильно не размахивайтесь, нам, остальным, после как-то надо будет лошадей отработать ещё :)

Вот , буштелкин-то)))
И я тебя люблю дорогая)))

Вот полчаса назад вернулась с конюшни, скоро буду провессиональным маляром.
Покраска препятсвий,знаетели ,изнурительный процесс.
В понедельник я приехала с четким намерением уработатьв мыло всех трех коней, ага от стоек и жердей я отошла в 11 часу и то потому,что стемнело(((((

Ночное приключение.

После долгого дня едем мы по ночной неосвещенной дороге из области в Москву.Ехала я с друзьями, они ,собственно, показывали дорогу.Если честно. я настолько устала,что глаза сами закрывались, и только страх куда-нибудь въехать оставлял мой разум включенным.
И тут друзья притормаживают.Звонок:
-Владик, у тебя нож есть?
-Дддда ; недоуменно ответила я
-Пойдем кукурузу на поле рвать?!!
-Конечно пойдем!!!

Тормозим,встаем на аварийку,я открываю свой волшебный багажник запасаюсь бАльшими пакетами и вижу, что Марина уже спустилась по крутому склону обочины к заветным кустам!
Я скорее подбегаю к краю и понимаю,что на своих каблучищах я туда не полезу, быстро возвращаюсь к машине,опять-таки достаю из волшебного багажника зериновые сапоги в чветочках и пулей вслед за Мариной.
Темно ,ничерта не видно, мы с хрустом и шумом проламываемся по заросля выше головы.Сонная пелена мигом сошла с глаз.
Как нам сказали со стороны, это было похоже на стадо бешеных носорогов, ломающих все вокруг, топочущих и жутко шумных.
-Марина!!Ты как?
-Отлично! Только у меня уже пакет порвался!
-О!Смотрика !Крупняк пошел!Давай сюда!

Вот с такими воплями, мы набрали по 2,5 огромных пакета кукурузы, обе довольные и пыльные выбрались из зарослей))))
:mrgreen: И что только не сделаешь ради любимых лошадей!

Воспоминанья о Бородино

Ты едешь в строю, и ты понимаешь ,что под тобой прекрасное ,любимое животное.

Чистое зеленое поле, уже расставлена артилерия и зрителей битком. Все смотрят на полк: яркие, дерзкие, рубаки и отличные всадники. Гордость переполняет на столько, что конь пляшет,хотя идет в ровень со строем! Он знает, он и я мы ждали этого с 2007 года, нашего Бородина. Он знает зачем мы сюда пришли, зачем мы столько тренировались и готовились. Каждый мускул работает, только намекни и он сорвется на карьер на врага.
Вот она настоящая боевая лошадь, вот она жуткая мощь, натянутой подобранной пружины, готовая разпрямиться и выстрелить!
И этот полет,долгожданный!Неописуемый восторг! Улыбки друзей! Удивление и страх противников!
Это было прекрасно!

Re: Огонь в душе,небо под ногами...Бородино

наш самый картинистый хвост

Викинг научился вставать на дыбы под верхом!!

5 лет вместе) разница - есть!))

А вот такой сейчас РюРю

Здесь темно,но как же мне нравиться фото!

Порой полезно денек посидеть дома:

Мой пирог на столе в Добромыслях!
И о себе иногда вспоминаешь)

Потихоньку приближается зима, и как-то хочется вспомнить о теплом лете. Только недавно мне удалось получить заветные фотографии.
Здесь мы с Витей участвовали в шоу-конкуре. Попрошу заметить дизайн препятствий полностью моя работа!

Образ томной всадницы и долгожданное обновление розовой уздечки)))
Клумбочки тоже созданы под влиянием моей фантазии)

У Викинга был тяжелый день,это был его 6 старт за день, потому что сначала мы поучаствовали почти во всех дисциплинам вестерна,еще оторвались на скачках вокруг бочек, и после выехали на конкур).

Но Виктор прошел быстро и чисто!

Задание было помимо того, что отпрыгать, так еще и пробежать эстафету! После последнего прыжка ты во весь опор скачешь к человеку, спрыгиваешь,отдаешь лошадь,хватаешь бутылку шампанского и бежишь к другому человеку,вот такая веселуха!

Было жутко весело!!!

Вот такие мы довольные!

Малоярославец.P.S.

Вот и закончилась баталия, все уставшие, но все же, жутко довольные. Последнее постоение... Улыбки "врагов" и друзей, и теплое хотя уже не весеннее солнышко озаряет поле боя.Оно ласково касается лица, пробегает по мундирам, по уже отстрелявшим барареям и касается земли. Тепло разливается по телу и хочется улыбнуться.Ты улыбаешься и видищь, что все вокруг тоже улыбаются, и ты понимаешься,что они видят то же,чувствуют то же, что и ты....Вот оно единство духа)

Re: Огонь в душе,небо под ногами...новые фото!

Поездка на Малоярославец была вполне успешной, единственный реальный минус был в том ,что Витюшу я не смогла взять.
Досталась мне лошадка по имени Грей, гнеденький, поджаренький, но к нему претензий не имею потому как, всюду он шел, спокойно шагал,когда просила.В бою не подвел ни разу, я даже забывала,что нужно внимательнее быть к новой лошади, что очень приятно.
Море позитива от общения с однополчанами!Безумно рада,что вырвалась.
Теперь нам предстоит Березина,это уже в Белоруссии, 23 ноября!

Девятки :)
Ухохатываемся в тылу врага))

У меня сменился приборный цвет, теперь залотой галун и шнур.

Дебрак

Марбо

вот такой обед!

Вчера мои четвероногие огребли по первое число!Каждый!Ух, я была зла!!
Сегодня Рюша бегал,как шелковый,плечи предлагал сам!
Встал на темп очень легко,он сделал половину круга, и я отстала.

В воскресенье у нас намечены пробеги, ох! Участвовать не смогу по причине того,что мы с Машей(начконом) за главных.
На этот раз я не буду совмещать организационную и выступающую должность,остановимся на первом!

Афка оформляется, начали обмышцовываться плечи, чуть позже будем бегать по сугробать и пробовать запрягаться! Кстати,о запряжке!
Вот такие одежды прикомандированы к Викингу

Сверху