Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Огонь в душе и небо под ногами...

Молодец, что вылезла на прокони. Давай ещё фотки Викусика.

Вот фото Ангелины с Бородина.
http://vk.com/album-213523_179212529
А у меня фото больше не грузятся, в этой больнице(((.

Это фото с репетиции:
мы нагло оккупировали редут и начали конкурную тренировку.

Ой, Влада появилась!
Как твои дела? Рассказывай давай! Как ты в больнице очутилась? В какой?

Хорошо, что дневник "разморозился" :lol: . Бородино - это здорово! Я один раз была зрителем, и то впечатлений - море. А больница - это временное явление. Держись - все будет хорошо :wink: . Бравые солдаты всегда побеждают!

Влада,выздоравливай!
как ты там оказалась?

Правда жизни: медсестра спрашивает у пациентов есть ли у них ЙОД!!!! А то у них кончился!!!

Valencia написал(а):

Влад, она, увы, была всегда! Потому известно, что в больницу без лекарств немного опасно ложиться! :D И без бинтов и ваты... :D

Почему бы не спросить йоду у пациента, который после химии едет выбирать андалуза. :lol: В аптеку по дороге могла бы заскочить, прикупить всё необходимое. НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко, снабжать надо. Не деревенская забегаловка чай. Всё логично. :wink:

Так тебе ведро йоду прислать?

Wolf333 написал(а):
Почему бы не спросить йоду у пациента, который после химии едет выбирать андалуза
О, вот это - новость! Влада, будет время - расскажи: из кого выбирали-то? И где? И почему именно андалуза? Короче - все рассказывай. :D
Про йод - впечатлилась. Думала, что это осталось в 1990-х, ан нет - оказывается, что и сейчас такое бывает :?

Нет, это просто какое свинство!!! Я уже много недель нахожусь в творческом порыве, но он разбивается о банальное сопротивление сайта!! Сейчас я пишу с телефона, а с компа зайти просто не могу, я первой же открытой странице меня выкидывает!!!

Всякие мелочи, вроде чистки куков и перенабора логина и пароля вручную - сделала? Про то, что теперь вместо логина надо е-мейл адрес вводить, знаешь? Другой браузер пробовала?

Ну и в самом крайнем случае, реализую творческий порыв в ворде, а потом выставляй с телефона (у меня - планшет, с него это возможно, не знаю как именно с телефона получится)

Новости:
Была я на Дне Рожденья Проконей и, черт побери, как же это здорово вновь вливаться в этот чудный конный мир.
Девушек была жутко рада видеть, и дай им Бог процветания!
Ну, и сделала очень нужную покупку! Да, да для любимого Викинга! Наконец-то у нас супер выездковая подпруга.

Примерка была на следующий день, и, надо сказать, более чем удачно! Подпруга Очень удобная с резинками и размер идеально подошел!

Катерина, спасибо, но честно все пыталась((
Буду вызывать кого-нибудь к моему компу, но это уже только на выходных((

Жалко((
Но зато другие новости очень хорошие! С удачной покупкой и с приятной встречей! :D

Valencia написал(а):
Примерка была на следующий день, и, надо сказать, более чем удачно! Подпруга Очень удобная с резинками и размер идеально подошел!

Уже примерили??? Влад, ты уже на свободе??? А к андалузу когда? 8)

Valencia написал(а):
с компа зайти просто не могу, я первой же открытой странице меня выкидывает!

Это, похоже, у всех... :D

Увы, не выписали, а отпустили на сб/вс!!!
Потом у меня упали лейкоциты и вот я корчусь в муках до среды, кости ломает ужасно((
Вроде обещали отпустить со следующей среды на недельку, эх.

А в выходные мы с конем потрудились на славу))

Жить просто... Очень хочется!

Valencia написал(а):
Жить просто... Очень хочется!
Потерпи детка, ну ещё немного потерпи, ты же сильная девочка. Жить надо.
У тебя опять лейкоциты упали после ударной дозы или после последней капельницы?

Valencia написал(а):
отпустили на сб/вс!!!
Только не начинай опять убираться и готовить в режиме электровеника. И не простужайся, тебе нельзя. А то опять полетишь Викусю работать. Нянька у него пока есть.

Valencia написал(а):
А в выходные мы с конем потрудились на славу
Вот, это молодцы, это радует! Это - самое главное лекарство, Влад! :D Когда человек живет - жизнь от него никуда не денется, дорогая!!! Потерпи!

Сверху