В какой больнице может быть настоящий конник, конечно на Беговой, в Боткинской. :lol: :lol: :lol:Krist написал(а):В какой?
Valencia написал(а):Правда жизни
О, вот это - новость! Влада, будет время - расскажи: из кого выбирали-то? И где? И почему именно андалуза? Короче - все рассказывай.Wolf333 написал(а):Почему бы не спросить йоду у пациента, который после химии едет выбирать андалуза
Valencia написал(а):Примерка была на следующий день, и, надо сказать, более чем удачно! Подпруга Очень удобная с резинками и размер идеально подошел!
Valencia написал(а):с компа зайти просто не могу, я первой же открытой странице меня выкидывает!
Потерпи детка, ну ещё немного потерпи, ты же сильная девочка. Жить надо.Valencia написал(а):Жить просто... Очень хочется!
Только не начинай опять убираться и готовить в режиме электровеника. И не простужайся, тебе нельзя. А то опять полетишь Викусю работать. Нянька у него пока есть.Valencia написал(а):отпустили на сб/вс!!!
Вот, это молодцы, это радует! Это - самое главное лекарство, Влад! Когда человек живет - жизнь от него никуда не денется, дорогая!!! Потерпи!Valencia написал(а):А в выходные мы с конем потрудились на славу