Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Огонь в душе и небо под ногами...

Да, кстати, продаю свое Кюровское белое платье, со всем прилагающимся: платье, фата, перчатки, болеро.
Цена 5000, состояние , естественно идеальное.
Отличный образ, платье призовое))

Выписали меня из Боткинской и больше меня там лечить не будут!
К такому повороту я была явно не готова! Куда идти, что делать?
На поток вопрос которые я обрушила на своего уже бывшего врача, был один ответ: все вопросы к гематологу по месту жительства, до свидание!
Просто класс! Ну , ничего справилась, побегала по поликлиникам, отстояла кучу очередей, но это полбеды. Я подхватила там ОРЗ с моим минусовым иммунитетом, к вечеру четверга у меня заболело горло!!!
А я, мои дорогие , твердо решила 22 числа ехать на старты, да, да!!! И не надо говорить, что я больная))), я и так это знаю)!

В субботу, когда я чугунной головой и с соплями ехала на конюшню коня работать, мне хотелось все бросить поехать домой и тихо умирать в теплой постельке, я сомневалась весь день, коня правда помучила всего часик.
И все-таки я поехала: кавалерия не сдается!!!

Викинг зашел в Коневоз, как миленький, мы чудно доехали, меня КСК Темп встретил очень радушно, просто милейшая Начкон, очень беспокоилась, что я забыла музыку и девушки, одна из которых Лизавета, сказала мне музыку, да еще и такую, что идеально подошла)) она хитро улыбнулась, когда отдавала флешку судьям, и скала, что мне понравиться. Мне не то что понравилось, я была восторге!

В итоге мы пятые и даже в призах))
Набрали 67,99% ППД.
www.equestrian.ru/sport/horses/15157

Вот это - да! Здорово-здорово-здорово! Поздравляю! :D Картинки будут? :roll:

Красивые какие - оба два! :D Правда, тебя не очень хорошо видно - план мелкий.
А КЮР - костюмированный был? А ты - кто? Просто - "блондинка в зеленом" :lol: , или тут какая-то глубокая сокрывшаяся от меня мысля?

Владка, парик зачётный! А платье где золотое? Тебя ж дядя Серёжа заснять должен был и видео снять. Щёки на преднизолоне точно хомячиные. :lol: Ну ни чо, ни чо, Вик таки полутяжик, выдержит.

А какой вальтрапчик чистенький и в тон гривке!!! Где сами соревнования? Хочется посмотреть... 8)

Вчера ездили с Анюткой и Рыжей в поля, воздух чудесный, благодать!
Грунт правда тяжеловат, мы сделали только одну рысь и вернусь домой.

43cfe387a212.jpg

С Рождеством!

У Викинга весеннее настроение, шалит мое чудо, вчера еле утихомирила его.
Сегодня ... Дошли до поля: 15 минут рыси то по тропкам , то по глубокому снегу: подмок, но как огурчик, на второй рыси погнула, поработала на вольтах. Галоп начался хорошо, репризками). А потом , когда я приотпустила мою маленькую лошадку, оно пошло в разнос и в прямом и в переносном смысле)))).
Оно скакало супер быстро , при этом еще и подыгрывало, злясь, что я там что-то пытаюсь контролировать. И это все бывает, но вот только до карьера мы так и не дошли :mrgreen: , вот что будет , если я его совсем отпущу)))
А сегодня это он просто скакал, не вытягиваюсь в струну))).
Н-да, лошадь оттягивается на мне за последние три месяца..... :mrgreen:

Завтра пожелайте мне удачи.

Углядела вот такое " собрание сочинений"
17cbd895f8f4.jpg

Лежу, смотрю как падает снег....эх, но вспоминается прогноз погоды и обещанные +3 градуса на завтра.
Нет, что Вы, я не жалуюсь! Все отлично! Нет жуткого гололеда, в полях не по пояс, нет вьюги и метели, нет -35 мороза, все отлично. Просто немножко захотелось попрыгать. Хочется, да пока не можется. :oops:
Но я пока решила вспомнить , как я отпрыгала последние свои старты.

А было это еще осенью в как Карьер.
f56a138a2339.jpg

Викинг был на спокойном позитиве, на разминке великолепно отпрыгал. Вышел на старт и чисто все сделал. Сил не хватало.
Мы остались 7 ми.
А на фото видно, что я бледнее моли
592db1c24115.jpg

А это фото мне очень нравиться

e021dbe01c9c.jpg

e021dbe01c9c.jpg

А вот этого момента просто не осталось в моей памяти, что я вниз смотрю на первом же препятствии)

Последнее препятствие
dc860907164f.jpg

Надо сказать, отлично организованное мероприятие. И все в совокупности: условия, грунт, организация; все было на европейском уровне.
Спасибо Вам!

С Рождеством!
Фотки со стартов красивые. А последнее препятствие - забавно выглядит: то ли всадник радуется, что это - последнее, и финиш близко ("Йес!"), то ли сигналит финишному стюарту, чтоб он не забыл махнуть флажком, то ли радуется, что прыгнули: "Эге-ге-гей!" :lol:
Удачи тебе завтра!

Спасибо! И тебя с Рождеством)))

На последнем фото я на одной руке прыгнула, и , да , это было фактически:''yes!'
Через день я, кажется , уже в больнице была)))), но я тогда об этом не догадывалась) :mrgreen:

И , кстати, я Вас обманула!!!!!! Там ДОЖДЬ ИДЕТ , а не снег ( без очков не углядела).

Да уж, погода не радует совсем. У нас тоже пошел снег, который плавно перешел в дождь. Все-таки, очень странная зима... Мне такая не нравится.

0c0109ae9d7903abc353632e3c08ee35

Valencia написал(а):
Хочется, да пока не можется.

А сейчас и не надо: грунта все-равно нет! Ты себя ремонтируй, а как грунт появится - сможется! :wink:

Владка - мой герой! Ты боец девочка. Молодец, что нашла в себе силы и поехала.
Три месяца в больнице, несколько сеансов химиотерапии, практическое отсутствие тренировок у коня (ежедневная кордовая работа не в счёт), отсутствие физических нагрузок у обоих. Вы сделали это! Викинг умница и " в доску свой парень".

Сверху