Начала заниматься с малой. По-тиху НХ-шимся. Началосчь все с того что на ребенка моего начали жаловаться - водиться плохо, тягает. Посмотрела я на дите, а дите-то уже выросло в барышню повыше Чирика. Наглую и невоспитанную. Начали просто с хождения в руках. Девка умная, но очень умело прикидывается блондинкой. Такой, из анекдотов. И цвет подходящий. Вобщем в руках она начала ходить нормально. Учились через остановки и осаживание: чуть потянула- сразу остановка и несколько шагов назад. Дошло быстро.
Вторым этапом я начала пытаться осилить семь игр. Ну первую мы и не заметили. Дите с 2-х месяцев у меня и все такое ручное и затисканное. Даже до вымени нормально. Когда учиилсь, дитенка одолевали мелкие кусючие мухи. И руки на пузе и сиськах спасают от этого летучего ошмара. Потом малая расчухалась. Очень быстро начала плющиться и кревляться от почесух.
Третий этап уступки. Дошло до нее тоже быстро. Сейчас от надавливания в любую точку уходит. Хотя все точки я не проверяла, если честно.
Птом начали ставиться на корду и учить смены направления по жесту. Иногда козлиться, но делает. Первые день с кордой был кошмар - свечки, козлики, подтаскивания и так минут 10, потом выдохлась, успакоилась. Второе занятие с кордой началось с козла, за что получила кордой по желтой попе и больше не выпендривалась.
Пытаюсь осилить йо-йо. "Мая твая нипанимаит". Толи я во- что-то не врубась, толи объяснить не могу. Но не получается вообще, никак! На вес мои попытки хоть на шажочек осадить без телесного контакта приводят только к началу движения по кругу. И потом она вообще не хочет становится напротив. :|
Сегодня так вообще злая приехала с конюшне. Дите все занятие витало в облаках. Вертела бошкой, тянулась к траве. Голодающее поволжье, только с пастбища забрала! Бу.