Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Арьюшка*, очень рада что заглянула в мой дневник, давненько ждала твоего мнения о моем дневнике :) ! Спасибо за поздровления! А фоточки и вправду классные! А насчет отчетов... Ну я тебе говорила по асе когда пойду на конюшню, поэтому примерно будешь знать когда заглянуть :wink: , чтобы можно было застать мой новый отчет ну и заценить его конечно! Ну а покачто можешь заглядевать хоть и нету отчета!
Хоть и нету у меня новых фоток с лошариками, еще осталось несколько с прошлого раза, буду переодически выкладывать :D !!!

:D Хе! Ну что же! Будем всего ждать! И новых отчетиков и фоточек! :D
Очень класные фотки с аэробики! 8)

:D Хе! Ну что же! Будем всего ждать! И новых отчетиков и фоточек! :D
Очень класные фотки с аэробики! 8)

Когда-то гуляли с папой в городке под названием Келме, Шяуляйский район ( lt. Siauliu rajonas, Kelme)... и встретили вот эту прелестную козочку :lala: !
8.jpg

Я обяснила почему покачто нету фоток с лошадьми :wink: , но они должны скоро появиться :) ! Несудите меня так строго :nini: , у меня в дневнике есть хоть какието фотографии, а у некоторых их вообще несуществует :? . Поэтому прошу потерпеть, скоро будут и отчеты и фотки, которые вы от меня так требуете :lol: !

Justina написал(а):
Я обяснила почему покачто нету фоток с лошадьми :wink: , но они должны скоро появиться :) ! Несудите меня так строго :nini: , у меня в дневнике есть хоть какието фотографии, а у некоторых их вообще несуществует :? . Поэтому прошу потерпеть, скоро будут и отчеты и фотки, которые вы от меня так требуете :lol: !
Я тебя не сужу,просто нам будет интереснее смотреть фотки с лошариками.А у НЕКОТОРЫХ скоро будет!
И не надо тут под некоторыми подразумевать меня! :evil: :nini: :rupor:

Ну вот и фотографии лошадок :) , может они чуть старенькие :roll: , но все же с лошадками! Некоторые будут очень похожы друг на друга, потому что мой папа иногда щелкал нас каждые несколько секунд :wink: , прям серия вышла!..

Ура :flag: , рысим!!!
156-5603_IMG.jpg

Эй, эй, еще рано ехать к конюшне :lol: !
156-5605_IMG.jpg

Вот тут над нами смеються маленько :lala: ...
156-5606_IMG.jpg

Вот еще...

Мило :) !
156-5610_IMG.jpg

Ну вот, чтото похожее было раньше, тока это уже другая фотка, так с другим освещением, вспышки нету или наоборот... а вообще, какая разница!? :lol:
156-5613_IMG.jpg

Прикольно :wink: !
156-5615_IMG.jpg

Эти фотки я выкладываю поздно вечером, и уж очень хочеться спать :zzz: , поэтому на сегодня это все :P ... Скоро будет пополнение :wink: !

Егле на Гранде 8) !
156-5627_IMG.jpg

Оглядываються... Что мы там видим :) ?
156-5626_IMG.jpg

Летииииим :lol: ! По правде говоря мне эта фотка с одной стороны смешная, а с другой стороны както глупо смотриться... И как это папа умудрился меня поймать вот в таком "полете" :?:
156-5622_IMG.jpg

Ага))А кстати ты говорила что видео у тебя есть...ну как ты на конюшню ходила можешь мне плз прислать на мыло [email protected] очень интересно посмотреть!) :lol:

Последнее фото - отпад! :D Правда стоило бы быть поаккуратнее со ртом лошадки.. :(
и мене мона видео

Да, Юстя, видео.. по-моему.. на нем я была?)) так что, не ленись.. :wink: отошли и мне :roll:

Егле на Гранде- красота :) !
156-5629_IMG.jpg

А теперь чуть ближе :wink: !
156-5630_IMG.jpg

В поля... Опять :lol: ?
156-5631_IMG.jpg

АПи, не могла бы ты мне напомнить свое мыло :) ?
Девченки я вам пришлю видео, это обезательно, только я незнаю получиться ли :roll: , оно может много занимать мегобайтов и по почте не пошлеться, нус, надейтесь на лучшее :wink: !

Хорошо, Ница, впредь буду осторожнее со ртом Ангела :roll: ! Наверное я тогда тормозила, хотя не очень помню :) ... Обещаю буду осторожнее :wink: !

Рулим подальше от полей :) !
156-5632_IMG.jpg

Ну вооот... Опять нас занесло в поля :lol: !
156-5637_IMG.jpg

Как нас тянит к конюшне, это просто ужас :wink: !
156-5638_IMG.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху