Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
API написал(а):
Флуд тут развели! Юстина, сделай ей вштык :) Насчет флуда в своем дневничке :D

Я хорошая, бить не буду :lol: ! Сама догодаеться :roll: , ты ведь замечание сделала :) !

Фоточки моей подруги Нади :) !

Красавица :wink: !
Image6.jpg

Эксперементиревали со светом :roll: ...
DVC02142.jpg

Спортсменка :lol: !
DVC00989.jpg

Это мы на городском фестивале Висагино Кантри :) ! Нас фотографиревал Надин папа!
DVC01171.jpg

Надо представить вам всех (с лево на право): Надя, Света, Юстя, то есть я :lol: !
DVC01173.jpg

Visagino Country forever 8) !
DVC01174.jpg

Скажите "сыыыр" :D !
DVC01177.jpg

Ой....а я Раминту знаю.._)))
Давно её не видела.) А на кантри кажеться я тебя видела..) :)

Может я тебя тоже видела на Кантри, но я незнаю как ты выглядишь :roll: , поэтому ничего подобного сказать немогу :) ! А Раминту знают многие, такая вот она популярная 8) !

Котика зовут Кеша, живет он у моей бабушки в России, он очень большой забияка :lol: , любит прыгать людям на спину когда те наклоняються чтонибудь взять с пола или работают на огороде. Вот такой вот он шалун :wink: ! А так он просто лапусичка :lala: !
Kicek.jpg

Ой, вы тут про какую-то раминту говорите, а это кто? :)
и вот кстати девушку, крайнюю второго ряда справа не Таня зовут? Хотя скорее всего нет :wink: Возможно путаю... :lol: :oops:

Еще несколько фоточек из спортивной жизни моей подруги Нади! На фотках вы найдете и Егле :D !

На мировом чемпионате по аэробике в Балгарии 8) ! Надя третья с право, а Егле третья с лево (на первом ряду, конечно, в зеленом спортивном костюме, по типу флага Литвы).
Image4a.jpg

Красиво? Вот так вот, девочки :wink: !
Image5a.jpg

Мы победили :P , а теперь спокойно едим домой :) ! Кубок чемпионата Литвы!
team.jpg

Ну да, спортивная аэробика это вам не хухли-мухли :lol: , все очень серьезно :) !

Justina написал(а):
Ну да, спортивная аеробика это вам не хухли-мухли :lol: , все очень серьезно :) !
Это-то понятно, но можно замечание? :roll: Давай ты выставляй не Надины фотки, а свои, с лошадками! :wink:

К лошадкам я еще не ходила, фоток нету, но скоро будут :wink: ! Я думаю, что все равно интиресно поглядеть на фотки :) , даже если на них нету лошадок :roll: !

Justina написал(а):
К лошадкам я еще не ходила, фоток нету, но скоро будут :wink: ! Я думаю, что все равно интиресно поглядеть на фотки :) , даже если на них нету лошадок :roll: !

Аха..)
Только ты лучше своих фоток побольше..) :roll: :wink:

класные фоточки!! поздровляю с прибытием на форум..так сказать..))) :D
Класный дневничек..жду отчетов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху