Я ещё почту не проверяла,но надо посмотреть)))Justina написал(а):АПи, пожалуйста, для друзей не жаль ! А насчет посадки... Ну это как сторалась ! Теперь будешь знать какая основная у тебя ошибка, ведь со стороны себя увидела :shock: , может теперь станешь больше стараться избегать старых и известных ошибок :roll: ! Посмотрим что еще о видео скажет Вика (Лоффадёнка), я ведь ей тоже послала :wink: !
P.S. А как тебе фоточки :?:
Апполинарий правильно сделал!Я бы тоже так поступила бы!! :!:Justina написал(а):Я на Гранде успела 10 минуток поседеть, и голопом даже не удалось проехаться, потому что я неопытный наездник и Гранд меня не слушался , так что я тут не причем :lala: , на нем перед этим сидела Егле. Я не хочу всю вину на нее свалить, но это правда! А Апполинарий потом ругал Егле за то что она загоняла лошадок, а меня не ругал !
Ну, я думаю, Аполинарию надо было в самом начале сказать Егле, чтобы их так не гоняла! :roll:Лоффадёнка написал(а):Апполинарий правильно сделал!Я бы тоже так поступила бы!! :!:Justina написал(а):А Апполинарий потом ругал Егле за то что она загоняла лошадок, а меня не ругал !
Понимаешь....он не думал что она будет так гонять.....Просто ей хотелось показать как она умеет ездить и т.д. вот перед Юстиной так и можно сказать выпендривалась :evil:API написал(а):Ну, я думаю, Аполинарию надо было в самом начале сказать Егле, чтобы их так не гоняла! :roll:Лоффадёнка написал(а):Апполинарий правильно сделал!Я бы тоже так поступила бы!! :!:Justina написал(а):А Апполинарий потом ругал Егле за то что она загоняла лошадок, а меня не ругал !