Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несемся к конюшнеее :shock: !!!
156-5639_IMG.jpg

Остоновились отдохнуть :roll: ...
156-5640_IMG.jpg

Сдувает ветром :shock: ?
156-5641_IMG.jpg

Вот еще пара фоточек с конной прогулки :D !

Теперь Егле на Ангеле :) !
156-5645_IMG.jpg

Только не падай :wink: !
156-5650_IMG.jpg

Юсть, спасибо за видео! Там, где я рысью еду - посадка... :? :help: и вообще у мя посадка на этих видео - УЖАСНАЯ!!! :cry:

АПи, пожалуйста, для друзей не жаль :) ! А насчет посадки... Ну это как сторалась :P ! Теперь будешь знать какая основная у тебя ошибка, ведь со стороны себя увидела :shock: , может теперь станешь больше стараться избегать старых и известных ошибок :roll: ! Посмотрим что еще о видео скажет Вика (Лоффадёнка), я ведь ей тоже послала :wink: !
P.S. :D А как тебе фоточки :?:

Фоточки классные! А это все с разных отчетов, или только с одного? :shock:

Justina написал(а):
АПи, пожалуйста, для друзей не жаль :) ! А насчет посадки... Ну это как сторалась :P ! Теперь будешь знать какая основная у тебя ошибка, ведь со стороны себя увидела :shock: , может теперь станешь больше стараться избегать старых и известных ошибок :roll: ! Посмотрим что еще о видео скажет Вика (Лоффадёнка), я ведь ей тоже послала :wink: !
P.S. :D А как тебе фоточки :?:
Я ещё почту не проверяла,но надо посмотреть)))

Это фоточки все с одного похода :roll: , вот так много наделали, а теперь выкладываю понемногу :P ... Кстати появились новые фотки, скоро повешу :wink: , ждите!

Это еще старенькие фоточки, но все же взгляните :) !

Наконец мы добрались до конюшни :P !!!
156-5651_IMG.jpg

Наш домик :lol: !
156-5652_IMG.jpg

Чуть темновато :roll: ... Может что- нибуть разглядите :wink: !
156-5653_IMG.jpg

Ужасть, как мы вспотели :o !
156-5654_IMG.jpg

Эх... Так не хотелось слезать с Гранда :roll: !..
156-5655_IMG.jpg

Скоро придеться прощаться :cry: ...
156-5656_IMG.jpg

Я на Гранде успела 10 минуток поседеть, и голопом даже не удалось проехаться, потому что я неопытный наездник и Гранд меня не слушался :( , так что я тут не причем :lala: , на нем перед этим сидела Егле. Я не хочу всю вину на нее свалить, но это правда! А Апполинарий потом ругал Егле за то что она загоняла лошадок, а меня не ругал :P !

Justina написал(а):
Я на Гранде успела 10 минуток поседеть, и голопом даже не удалось проехаться, потому что я неопытный наездник и Гранд меня не слушался :( , так что я тут не причем :lala: , на нем перед этим сидела Егле. Я не хочу всю вину на нее свалить, но это правда! А Апполинарий потом ругал Егле за то что она загоняла лошадок, а меня не ругал :P !
Апполинарий правильно сделал!Я бы тоже так поступила бы!! :!:

Лоффадёнка написал(а):
Justina написал(а):
А Апполинарий потом ругал Егле за то что она загоняла лошадок, а меня не ругал :P !
Ну, я думаю, Аполинарию надо было в самом начале сказать Егле, чтобы их так не гоняла! :roll:

API написал(а):
Лоффадёнка написал(а):
Justina написал(а):
А Апполинарий потом ругал Егле за то что она загоняла лошадок, а меня не ругал :P !
Ну, я думаю, Аполинарию надо было в самом начале сказать Егле, чтобы их так не гоняла! :roll:
Понимаешь....он не думал что она будет так гонять.....Просто ей хотелось показать как она умеет ездить и т.д. вот перед Юстиной так и можно сказать выпендривалась :evil:

Может ради понта Егле так сделала 8) , может еще почемуто, решать тут не будем, примерно все ясно и так. Не хочу чернить человека, пусть это будет на его совести :shock: ! Лучше я вам новые фоточки покажу :wink: !!!

Гуляли мы по Вильнюскому Акрополису- шатались по новой части магазина :) . Так шатаясь, мы наткнулись на очень симпатичную :girl: , пушыстую, мягкую... ЛОШАДКУ :wink: !!!

Вот эта симпотяжка :D !
159-5965_IMG.jpg

Я тоже решила влезть в кадр :lol: !
159-5966_IMG.jpg

Еще разок мы вместе :P !
159-5967_IMG.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху