Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя мама и коник :wink: !
159-5968_IMG.jpg

Решила прислониться к ее мягкой мордашке :roll: ...
159-5969_IMG.jpg

Лапочки :lol: !
159-5970_IMG.jpg

Вот бы мне такого домой :D ... Почему я не забрала его себе :? ?

Классный лошарик!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!Вот бы мне его домой)Уууууууу)))Это всё мечты..... :( Но он лапочка,просто COOL!) :!: :yes!: :girl:

Как давно я это рисовала... И так некрасиво получилось :shock: ! Но все равно гляньте :wink: ! Сорри, уменьшить не получилось :lala: ...
Konik.jpg

Эх, передай от меня твоей подруги мое недоволствие :evil: !
Ладно, отступим от темы! Мягкая лошадь, это ВЕЩЬ! Теперь хочу себе такую! :D
Вот уменьшила твою картинку! :wink:
1108068599.jpg

Воть :D

Юсть, лошадка - прелесть! И я себе хочу такую же.. :roll: Только лучше не игрушечную, а настоящую! :lala: Эх, размечталась...
----
А рисунок твой - тоже пре-е-е-елесть!

API написал(а):
Юсть, лошадка - прелесть! И я себе хочу такую же.. :roll: Только лучше не игрушечную, а настоящую! :lala: Эх, размечталась...
----
А рисунок твой - тоже пре-е-е-елесть!
АПи а кто ж не хочет живую...?!Я вот уже давно мечтаю.....

зеленоглазая, спасибо за то что уменьшила картинку :wink: ! Да, смотрю всем эта лошадка понравилась :) !

АПи, спасибо за добрые и теплые слова :kiss: ! Рада что рисунок понравился :) , а то я думала что не красивый :lala: ...

Justina написал(а):
АПи, спасибо за добрые и теплые слова :kiss: ! Рада что рисунок понравился :) , а то я думала что не красивый :lala: ...
Да не за что) :oops: А рисунок правда красивый! :roll: :P

Рисунок.....для первого раза нормально....Но Юсте старайся соблюдать экстерьер лошади,параметры рисунка.....Ты конечно не обижайся..Но рисунок...не очень из-за живота и из-за головы,а так норм! :lol:

Лоффадёнка, а что тут обижаться :?: Я же сама вижу ошибки :) ! Да и какие тут ошибки если счетать то, что я рисовала эту коняку когда мне было 9 (если не меньше) лет :P ! Щас рисунки то понормальнее, только нечем отсканиревать :D ! Вот драйвера найду для сканера, вот тогда то и покажу свое мастерство :lol: !

Justina написал(а):
Щас рисунки то понормальнее, только нечем отсканиревать :D !
А у меня сканер есть :roll: приходи, отсканим, и будут у тебя замечательные картинки :!: Будет чем дневничок пополнить :wink:

API написал(а):
Justina написал(а):
Щас рисунки то понормальнее, только нечем отсканиревать :D !
А у меня сканер есть :roll: приходи, отсканим, и будут у тебя замечательные картинки :!: Будет чем дневничок пополнить :wink:
Во во!Давайте)Отсканируйте,будет интересно позыпать)) :lol:

Рисунок прикольный, мягкая лошадка суууперррр! :P Что еще сказать?.. Давайте - сканируйте! :) А мы посмотрим! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху