Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока что мои рисунки я не отсканиревала :( , поэтому выложу рисунки моей подруги Светы :) . Симпатичные, предлогаю глянуть :wink: !

Этот рисунок Света назвала "It is me" ("Это я") :girl: ...
02itisme-min.bmp

Птица и дракон...
01bird-min.bmp

Свеча :sun: ...
05svecha-min.bmp

И на последок, ее подпись :lala: ...
04Amily-min.bmp

Юсть, как-то неудобно ты сделала..( Скачивать пришлось..((
Но зато я посмотрела.. :roll: Ужас :oops: И не стыдно тебе меня позорить? :oops:

зеленоглазая написал(а):
А у меня запршавается логин и пороль :cry: Не открывается!
А ты зайди как гость, там найди слева justinka и нажимай на файл справа. воть :) понятно хоть объяснила? :roll:

АПи, а по другому и не сделаешь :) ! Пока что обойдетесь так :P , пока не разберусь что да как :roll: !

Ань, там и смотреть-то нечего)) только если интересно, как я лошадок шугаюсь :oops: )) Ну страшные они такие... :roll: :oops:

АПи, и совсем ты не позоришся :roll: ! Все там чики :wink: ! Ница я тебе послала видео (АПи, не злись), может напишешь коменты о них :) , плиз?

зеленоглазая, попробуй сделать так, как тебе советует АПи :) , либо дай мне свое мыло (и шампунь можешь дать заодно :lol: ), я тебе скину все туда! Если такое будет повторяться, придеться дать вам мой ник и пароль :oops: !

Пожалуйста :) ! А снимала я цифровой фотокамерой :wink: ! О как :lol: !

Юстя, вот скажи, ты специально меня позоришь? :oops: Вот вредина какая..!!! :twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху