Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ница, я тебе отправила на мыло эти видео давным давно :wink: ! зеленоглазая и все остольные, я щас все изправлю, кажеться розобралась что к чему и поняла ! Щас вытсавлю ссылки чтобы видео сразу открывалось и не надо было его качать :flag: !
Ну вот молодец!) А видео не ужасное,а хорошее) Просто вот ты посмотрела видео и увидела свои ошибки и теперь всё исправляешь!Видео-это полезная штука!)) :wink:
Kvazja, рада что заглянула в мой дневничок и что от него остались хорошие впечатления ! Спасибо тебе! зеленоглазая и Лоффадёнка, не смущайте Настю, она и так нервничает из-за этого видео :shock: ! Вот что хвалите и говорите приимущества, это хорошо, уважаю! АПи, ради уверености говорю тебе, что на видео ты выгледишь классно! Не волнуйся, все чики :wink: !
Пасибочки Justina, и тебя тоже с Днем Всех Влюбленных!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И всех "присутствующих" в этом лневнике тоже поздравляю!! Любите и будьте любимы!!! :amur: :amur: :amur: :amur:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru