Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
164-6479_IMG.jpg

Мене вот этот лошАдь нравицца. :)

Давай фотки, где ты на Марте! :twisted: Я ЕСТЬ хочу!

В какой-то день мы (я, мама и теперь еще и бабушка) опять пошли на конюшню. Около левад нас уже ждал Максим. Он поздоровался с нами а сказал плохую новость- сегодня не получиться поездить на лошади
cray.gif
, так как Игорь, парень имеющий ключи от клодовки, не придет :? . Мы спросили а можно ли на следующий день придти. Максим сказал что он должен уехать на весь день в Брянск (очень большой город, примерно 150км от Локтя). Ну значит задумали что надо встретиться через два дня, то есть после поездки Максима... Настал долгожданный день. Наконец! Мы с мамой собрались и пошли. Долго ждать Максима не пришлось, ведь у него были в то время каникулы! Он заседлал Марту и мы все пошли в манеж. Там недавно была тренеровка конкурных лошадей и были оставлены припятствия чтобы прыгать... Я села на лошадь, начала отшагивать. Потом рысь, все спокойно, все хорошо. И опа! Как начали носиться :shock: ! Эй, что случилось? Я моментально среагиревала, ухватилась покрепче- сжала сильно мышсцы ног, чтобы не упасть, двумя руками держалась за гриву. Марта начала носиться вокруг припятствий, это было что-то! В одно время страшно а так же не знала чего делать
unsure.gif
. Видимо лошадь застоялась за эти дни, не бегала а только ходила, вот и начала носиться! Короче я остановила лошадь. Максим перепугался за меня, сам сел на Марту, погонял ее, попытался ее заставить перепрыгнуть через припятствие, но не получилось, рабочая лошадь для этого не приспособлена :P ! Потом Максим слез с лошади и дал мне дальше ездить на Марте. Теперь вроде Марта слушалась нормально. Иногда выкидывала пару мелких козликов и вставала на дыбы (не очень высоко, все таки рабочая лошадь!), но меня это не очень пугало, я ей показывала кто тут главный, немного погоняю- успокоиться, или дам легонько по плечу поводьями- уже как ангелочек стоновиться! Эх, помучалась я с ней в тот день, а самое главное что это был последний день!!! Я последний день не так себе представляла, думала что будет все просто супер, а тут... Ну да ладно! Мне и так понравилось, главное что поездила на лошади, могла попрощаться :roll: ... Во время тренеровки по манежу ходили несколько людей. Один говорит: "Ну вот, ездишь уже хорошо, скачи домой теперь на лошади :lol: .". Или: "Как тебе хорошо, ездишь как в лесу, тут тебе и птички чирикают :wink: ...". Немного детей пробралось в манеж посмотреть как я езжу, но потом они ушли. Короче с Мартой мы еще немного повоевали
612.gif
и я слезла с лошади оставив ее отшагивать Максиму. Максим нам пожелал счастливого пути, так как мы виделись последний раз и мы ушли...
Это был последний день встречи с лошадьми, но еще есть несколько новостей с той конюшни! Скоро напишу :D !

А вот и новости с конюшни (Локотской)! :arrow:
Максим сказал что скоро выйдет какая-то книга про конезавод. Максим обещал эту книгу достать и передать бабушке а потом она бандеролью пришлет мне. Вторая новость- Максим начал снимать фильм фильм про конюшню, уже 30 минут есть. Когда фильм будет доделан до конца я вродебы должна буду его получить :roll: . Вот бы поскорее полуить книгу и фильм :wink: !

У меня есть много вырезок из газет, там про Локотской конезавод :) . Когда найду драйвера и подключю нормально сканер (а это, я чувствую, будет не скоро, так как в этом деле мне должен помогать брат :lol: ), смогу вам всем показать эти вырезки! Там есть чего почитать :wink: !.. Короче мне надо поскорее запрягать брата чтоб навел порядок :D !

Врятли кто-то из вас его посмотрит :P , если щас уже имееться материал на 30 минут, то дальше будет еще больше и ни в какую почту или сайт фильм таких размеров не влезет! Либо придеться мне устраевать кинозал у себя дома либо еще что-то :roll: !..

Можно почастично на почту отчылать.... как неско серий :lol:

А брата ты потарапливай! :D

Переменка тут такая смешная :D !
164-6493_IMG.jpg

Гнедая лошадка решила мне попозиревать!
164-6494_IMG.jpg

А это жеребенок Переменки, только на этой фотке выгледит ужасно, как будто без головы :shock: !
164-6496_IMG.jpg

Фуф, с ним все нормально! Голова на месте, хвост на месте, все в порядке :wink: !
164-6497_IMG.jpg

Интересный способ он изобрел- как можно подглядывать за кемнить :lol: !
164-6498_IMG.jpg

Вот как они любят друг друга :girl: !
164-6499_IMG.jpg

Лошади в леваде :) !
165-6501_IMG.jpg

Нямкают сено :tasty: !
165-6502_IMG.jpg

Лошадей гонят из левады в денники, чтобы их покормить!
165-6503_IMG.jpg

Какие фотки прикольные! В особенности мне понравился "жеребёнок без головы"! :lol:

Сабина написал(а):
Можно почастично на почту отчылать.... как неско серий :lol:

Не ну люди, вы не наглейте, чтоб фильм разрезать на несколько мелких частей надо иметь спец. прогу, а если я ее буду иметь то мне от нее толку никокого! Все равно не розбираюсь, а брату это совсем не надо, помогать сто процентов не станет :roll: !

Я себе сделала новую почту, на которую буду кидать видео :flag: ! Так что ждите! Скоро дам адрес и пароль дам :wink: !

Хехе, ну бывает- думаю об одном, пишу о другом :roll: ! Изправила!

а мен, где конёк-малыш придумал новый способ подглядывания...Такой милый))
И кобыла серая(Переменка). Есть ещё её фото????

О скока нового!
Юсть, а фоток ещё осталось?
Мама жеребёнка просто супер!Красавеца, а там гнедой коник , это жеребец или мерин? (так для интереса :oops: :roll: :lol: :lol: )
А у жеребёнка хвостик в чем то вымазам и похоже знаю чем! :comp: :lala:

Фоток еще навалом! Вот выкладываю по немногу и никак конца не видно :lol: !
Киска Софи, фоток Переменки больше нету, но полистай последние странички моего дневника, там найдуться :wink: ! Будут еще фотографии с серыми лошадьми, тоже очень симпатичными :) !
Лапуня, я думаю что гнедой конь НЕ мерин. Потому как в том отделе где стоял этот конь, был отдел производителей, ну а это значит что у него все на месте :roll: !

А у жеребёнка хвостик в чем то вымазам и похоже знаю чем!
Хихи
lol.gif
!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху